Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Informatique musicale (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Informatique musicale
Icône des Message Sujet: Entrée ligne sur Fruity Loops Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
9millimetres
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Décembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer 9millimetres Réponsebullet Sujet: Entrée ligne sur Fruity Loops
    Envoyé : 21 Février 2005 à 10:11
Bonjour,

je possède Fruity Loops 4.5.1, et j'aimerai enregistrer un son provenant de l'entrée ligne.
Je ne trouve pas comment faire!

Pouvez-vous m'aider?
92m aka 9millimetres
bigmachintosh@hotmail.com
IP IP Noté
ingenieurman
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Février 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer ingenieurman Réponsebullet Envoyé : 25 Février 2005 à 14:53

alor si tu a un pc il y a des tas de logiciels mai si tu veu de la qualité (evidamen)il va faloir aller haut il y a sound forge qui est bien tu peu enregistrer par ta prise micro sur la carte son de ton pc et ce logiciel; possède de nombreux effets et tu peu retravailler tes chansons dessu c un logiciel de dj mai il est un peu cher tou depend de ce que tu veu faire

 

le boss de la zic
IP IP Noté
labofonic
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 17 Mai 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 140
Citer labofonic Réponsebullet Envoyé : 04 Mars 2005 à 15:44
Perso je n'utilise pas Fruity Loops, mais comme tu n'as pas
encore reçu de réponse, je vais tenter de te dépanner...
A priori Fruity Loops est un tracker? (séquenceur de boucles).
Il se peut qu'il ne propose pas d'enregistrement de sources
externes : tu ne peuxalors mixer que les sons internes au
logiciel (boucles, vsti...).

Dans ton cas, tu as l'air de vouloir rajouter une voix ou un
instrument sur tes intrumentaux. Sur n'importe quel logiciel PC,
le principe de base est le m^me, il faut simplement notifier au
logiciel la carte son et le driver que tu veux utiliser. Ca se
trouve dans un menu du genre "audio" ou "préférences" ou
"général". Vérifie quand même aussi que ton windows est bien
configuré à ce niveau (sous W98 : panneau de
config>multimédia>audio).

Donne moi +d'infos stp pour une réponse + précise.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.