Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Entrée hp PC - sortie Jack Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Banditos
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 29 Mai 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer Banditos Réponsebullet Sujet: Entrée hp PC - sortie Jack
    Envoyé : 29 Mai 2007 à 16:32
Winksalut je voudrai savoir si il etait possible de trouver un cable qui va de ma sortie hp(haut parleurs)Dead du pc a mon ampli guitare (jack)Confused. si oui comment faire ?Big%20smile
 .merci pour vos reponsesSmileLOLWink
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2007 à 17:46
Tu peux le faire mais ce sera pas vraiment terrible parce que

1° Ton PC sort en Stéréo et ton ampli Guitare rentre en Mono
2° Ton ampli guitare n'est vraiment pas fait pour ça

Néanmoins, tu peux acheter un câble Jack avec une entre cinch (RCA)



Vérifie bien que le jack est bien mono !!
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2007 à 18:22

niveau cable ca ne sert a rien de repasser en rca, tu peux acheter un cable jack3.5/jack.

mais comme le precise boris, ton ampli guitarre n'est pas fait pour ca et l'entrée dont tu parles est probablement une entrée avec un niveau instrument et non un niveau ligne qui est le niveau de sortie de ton pc
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,469 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.