Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Enregistrement des points CUE Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
robmob
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 31 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 404
Citer robmob Réponsebullet Sujet: Enregistrement des points CUE
    Envoyé : 07 Janvier 2009 à 15:50
Bonjours a tous.
Je possède des SI-201 de chez audiophony et je voudrais savoir comment programmer des point CUE si quelqu'un c'est... La notice est tellement bien traduite que c'est incompréhensible...
Pour l'instant, je les fait manuellement mais je pense que ça peut servir de les enregistré (il y en a 3 enregistrable)
Merci d'avance.
Cordialement, Robin


Edité par robmob - 07 Janvier 2009 à 15:50
IP IP Noté
djleo
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Novembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 145
Citer djleo Réponsebullet Envoyé : 07 Janvier 2009 à 19:09
Tu pourrais nous envoyer un lien pour la doc en ligne par exemple, qu'on regarde un peu ?

Par contre, en lisant le descriptif, ils parlent de "3 points de Cue possible", mais je pense qu'ils parlent du point cue principal ( au dessus de play ) + les deux "IN" des boucles, ça fait trois en tout. Et ils ne parlent pas d'enregistrement interne de cue genre "3000 points cue enregistrables dans la mémoire interne du lecteur", tu vois ce que je veux dire ?

Sinon pour la manip', c'est ultra simple, le CUE normal, bin tu le fais normalement, pour les deux autres, tu appuis "à la volée" ou en mode pause sur le "IN" de chaque boucle, sans faire le "OUT" et ça te créait deux autres points CUE disponibles. Après je n'ai pas la doc sous les yeux et je ne sais pas si cela te donne deux points CUE ou deux hot cue... a voir.

Tu as suivis ce que j'ai dit ou tu veux d'autres précisions ?

++

Edité par djleo - 07 Janvier 2009 à 19:15
Cours DJ sur place www.beatmatch-adn.fr | www.djleo.fr
IP IP Noté
robmob
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 31 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 404
Citer robmob Réponsebullet Envoyé : 07 Janvier 2009 à 20:45
non c'est bon mais je sais déjà faire des point CUE. Donc en relisant bien la doc j'avait confondue avec la programmation des piste donc il n'y a pas de point de CUE enregistrable, desolée.
Merci.
Cordialement, Robin
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,110 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.