Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Enregistrement Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Martoni
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer Martoni Réponsebullet Sujet: Enregistrement
    Envoyé : 25 Septembre 2008 à 15:17
Bonjour,

Je veux enregistrer un mix platines sur ordi.
J'utilise audacity, branché en ligne in et branché en rec sur une table de mixage eclerc. Les gains sont au mini, le volume des faders à fond et le volume général a 1/4.
Le son rentre saturé dans audacity et le faite de descendre les faders est la seule solution pr entrer un son non saturé.
Seulement, les faders en les utilisant comme getionnaire du mix, ne peuvent pas être potionner a la moitié.

Comment faire!!!!!????

Merci d'avance
Martoni
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 25 Septembre 2008 à 16:58
Tu n'as pas de rêglage de signal "d'entrée" sur AUDACITY ?
 
Sinon, utilise non pas la sortie REC mais le master. Mais c'est bizarre comme truc.
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 25 Septembre 2008 à 18:34
Tu es bien sur d'être en entrée line sur le PC ? vérifie que tu n'est pas en MIC, sur mon portable ( dell inspiron ) je n'ai qu'une seule entrée que je peux configurer soit en LINE soit en MIC.
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Septembre 2008 à 18:52
Ouais bizarre mais tes gain ne sont pas a fond mais ton vumettre d'entrée et comment car si il est deja dans le rouge ou même le orange comme ton potard de tranche est a full tu envoie quand même un max de punch.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
godluck
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Décembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 328
Citer godluck Réponsebullet Envoyé : 25 Septembre 2008 à 19:13
dans le gestionnaire du son, tu peux régler le gain du pc...  ti vas dans le réglage du volume, et dans propriété, tu met enregistrement et tu pourras régler le volume d'entrée
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.