Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Divers
Icône des Message Sujet: Enregistrement Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
REM-X
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 233
Citer REM-X Réponsebullet Sujet: Enregistrement
    Envoyé : 26 Avril 2007 à 21:24
Bonjour,
 
J'ai une sortie enregistrement sur ma table et un ordi avec XP. Je voudrais enregistrer mes mixes mais sans installer de logiciel. est-ce possible?
 
Merci de votre aide.


Edité par REM-X - 21 Août 2007 à 17:05
Pour mes productions c'est: http://djremx.musique.com
Pour mon matériel, c'est: http://lightsong.canalblog.com
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 27 Avril 2007 à 10:25
Nan . Telecharge audacity . c'est gratos , tu connect ta sortie rec de ta table au in de la carte son etvoila aucune autre solution
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
REM-X
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 233
Citer REM-X Réponsebullet Envoyé : 27 Avril 2007 à 10:57
ok merci
Pour mes productions c'est: http://djremx.musique.com
Pour mon matériel, c'est: http://lightsong.canalblog.com
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 27 Avril 2007 à 16:56
Message posté par REM-X

 Je voudrais enregistrer mes mixes mais sans installer de logiciel. est-ce possible?


Ouai. Le magnetophone windows peut faire ça.
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
dj ace
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Janvier 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer dj ace Réponsebullet Envoyé : 27 Avril 2007 à 17:03
si tu veut payant tu a virtual dj je fait avec sa moi
IP IP Noté
REM-X
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 233
Citer REM-X Réponsebullet Envoyé : 27 Avril 2007 à 18:53
Ouai. Le magnetophone windows peut faire ça.
Ok merci Dj Spax Wink
Pour mes productions c'est: http://djremx.musique.com
Pour mon matériel, c'est: http://lightsong.canalblog.com
IP IP Noté
jeremm
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 40
Citer jeremm Réponsebullet Envoyé : 27 Avril 2007 à 20:29
slt
on est obligé d avoir une sortie rec a sa table de mix pour enregistré, on ne peut pas directement relié la sortie de la table a l entré audio du PC ?
avec audiacity je branche bien un micro et sa marche donc pk pas une table ...
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 27 Avril 2007 à 21:31
Message posté par jeremm

slt
on est obligé d avoir une sortie rec a sa table de mix pour enregistré, on ne peut pas directement relié la sortie de la table a l entré audio du PC ?
 ...


Si, nimporte quel sortie sur l'entré line in.
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
jeremm
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 40
Citer jeremm Réponsebullet Envoyé : 28 Avril 2007 à 13:29
ok cool je vais éséyé
IP IP Noté
REM-X
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 233
Citer REM-X Réponsebullet Envoyé : 04 Mai 2007 à 18:01
Si j'ai bien tout compris il me faut un cable 2 RCA/Jack et il faut que je branche ce cable sur l'entrée micro de l'ordi et sur la sortie record de la table.
Pour mes productions c'est: http://djremx.musique.com
Pour mon matériel, c'est: http://lightsong.canalblog.com
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 04 Mai 2007 à 18:11
verifie bien sur la table de mixage de ton pc que l'entrée micro de ce meme pc soit bien au nivo ligne (petite case a coché )sinon tu risque de saturé Mais un conseille n'utilise pas le petit enregistreur windows il est pas tres fiable . regarde CA
C'est simple gratos et efficasse
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
REM-X
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 233
Citer REM-X Réponsebullet Envoyé : 21 Août 2007 à 10:07
Sinon l'entrée ligne, c'est la bleue?
Pour mes productions c'est: http://djremx.musique.com
Pour mon matériel, c'est: http://lightsong.canalblog.com
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 21 Août 2007 à 10:42
J'en sais rien moi bleu vert jaune tu connect et tu regarde si ca marche
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
grégoire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Juillet 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 110
Citer grégoire Réponsebullet Envoyé : 21 Août 2007 à 10:51
ya un petit micro a coter . Mais sinon si tu a nero start smart dans la partie audio tu a enregistrer un son ,j'utilse sa pour enregistrer car audacity je suis trop mauvais en anglais LOL.
pur amateur
IP IP Noté
REM-X
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 233
Citer REM-X Réponsebullet Envoyé : 21 Août 2007 à 11:09

J'ai Néro Start Smart mais je ne trouve rien pour enregistrer.

Pour mes productions c'est: http://djremx.musique.com
Pour mon matériel, c'est: http://lightsong.canalblog.com
IP IP Noté
grégoire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Juillet 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 110
Citer grégoire Réponsebullet Envoyé : 21 Août 2007 à 13:00
Si c'est la même version que oi tu as normalement en bas un signe qui te permet de mettre en version avancé .Ensuite dans la section audio tu aura enregistrer audio
pur amateur
IP IP Noté
REM-X
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 233
Citer REM-X Réponsebullet Envoyé : 21 Août 2007 à 13:05
Non j'ai pas!

Edité par REM-X - 21 Août 2007 à 17:05
Pour mes productions c'est: http://djremx.musique.com
Pour mon matériel, c'est: http://lightsong.canalblog.com
IP IP Noté
REM-X
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 233
Citer REM-X Réponsebullet Envoyé : 21 Août 2007 à 20:27
J'ai essayé le magnétophone Windows, c'est pas mal mais c'est limité à 60 SECONDES!!!!!!!!!
Pour mes productions c'est: http://djremx.musique.com
Pour mon matériel, c'est: http://lightsong.canalblog.com
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 21 Août 2007 à 20:33
C'est largement assez pour un bon petit mix.....
Il vaut mieux la qualité à la quantité ....
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
REM-X
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 233
Citer REM-X Réponsebullet Envoyé : 21 Août 2007 à 21:10
Ouais mais je pensais faire comme un podcast.
Pour mes productions c'est: http://djremx.musique.com
Pour mon matériel, c'est: http://lightsong.canalblog.com
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.