Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Informatique musicale (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Informatique musicale
Icône des Message Sujet: Enregistrement Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
willo
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer willo Réponsebullet Sujet: Enregistrement
    Envoyé : 04 Novembre 2006 à 20:36
Salut a tous je possede une console de mixage behringer DDX3216 et je voudrais achater une cartes sons pour pouvoir enregistrer mais je voudrais tout les cannaux separé sur cubase. Avec quelle carte sons je pourrais le faire? Merci
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2006 à 15:02
Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
willo
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer willo Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2006 à 16:13
je prend laquel?
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 06 Novembre 2006 à 12:41
C'est a toi de voir, le nombre de pistes que tu veux, ton budget, comment tu rentre dans la carte, ....
Je ne connais pas ta console mais peut être as tu une sortie ADAT qui permet de gérer plusieurs cannaux via une seule fibre optique, si non il te faudra opter pour une carte avec plusieurs entrées ou alors une carte ADAT + un convertisseurs A/D (Moi j'ai un Tango24 de Frontier Design, il est excellent et pas cher mais leurs cartes son c'est de la merde).
Le mieux c'est encore que tu appel chez Orbit, ils pourront t'aider.
A+
Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 06 Novembre 2006 à 22:45
j'espère parce que l'option adat n'existe plus sur cette console car plus aux normes européennes... donc si il ne l'a plus au revoir le multi piste ou eventuellement du 6 pistes séparées en bidouillant entre la sortie main et les 4 aux...
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 12 Novembre 2006 à 20:56
ADAT a encore de beaux jours devant lui etant données les aplications liées a l'exploitation du 5.1.     D'autre part Sony développe actuellement un nouveau standard basé sur l'ADAT qui tout en restant compatible proposera jusque 32 cannaux.
Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.