Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Enceintes 4 ohms sur ampli 8 ohms Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
bebert
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Octobre 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer bebert Réponsebullet Sujet: Enceintes 4 ohms sur ampli 8 ohms
    Envoyé : 01 Octobre 2012 à 21:16
peut on brancher 2 enceintes 4 ohms sur un ampli 8 ohms?
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 02 Octobre 2012 à 08:06
Bonjour, en général oui, il faut juste s'assurer que l'ampli supporte une charge de 4 ohms.
Si tu peux nous en dire plus sur les références de l'ampi et des enceintes... Wink 
PS: La puissance max que peut délivrer l'ampli dépend de l'impédance des enceintes.
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
bebert
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Octobre 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer bebert Réponsebullet Envoyé : 02 Octobre 2012 à 17:44
en fait ses un chaine sony EC79
mais je trouve qu'il n' y a pas asser de son de je vroudrais mettre:
2 enceintes
MAGNATEnceinte-colonne-Monitor-Supreme-1000-

+1avec une enceinte centrale:
Enceinte-centrale-Monitor-Supreme-250-Noir

et un caisson de basses
PIONEER Ts-wx303 Caisson bass-reflex avec subwoofer 30cm 1200watts

et avec sa normalement avec sa sa fera 2X8ohm et normalement sa devrais marcher
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 02 Octobre 2012 à 18:38
Salut Bébert et bienvenu sur le forum
Alors il faut déjà préciser que ce n'est pas forcément en remplaçant les enceintes que tu va avoir plus de volume , la puissance de l'ampli restant le même
Ensuite je ne pense pas que cette chaine soit prévu pour rajouter un caisson de basse !!!
Et troisièmement  c'est du Sony et donc du fragile , j'en ai une certaine expérience avec au moins 3 appareils que j'ai acheté il y a quelques années , ils sont tout les trois tombé en panne après la fin de garantie , la réparation coutant plus cher qu'un appareil neuf !! alors moi SONY c'est  plus jamais Thumbs%20Down
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
bebert
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Octobre 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer bebert Réponsebullet Envoyé : 02 Octobre 2012 à 19:05
en fait il faudrait mieux que je m’achète un ampli hifi
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 02 Octobre 2012 à 19:07
Rien ne vaut les éléments séparés c'est certain !!
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
bebert
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Octobre 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer bebert Réponsebullet Envoyé : 02 Octobre 2012 à 19:11
oueh mais si je prend un SHERWOOD Ampli-tuner A/V 5.1 avec HDMI et compatible 3D - 5x 110W - SHERWOOD-RD-6505
esque sa marchera avec les enceintes et le caisson de basse?
IP IP Noté
bebert
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Octobre 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer bebert Réponsebullet Envoyé : 02 Octobre 2012 à 19:13
et j'oublier
si je mets un ampli pour vooiture sur ma chaine avec un adaptateur secteur pour l'alim de l'ampli esque sa ira
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 02 Octobre 2012 à 19:32
Alors pour l'ampli , oui tu peux mettre un caisson de bass puisqu'il s'agit d'un ampli de home cinéma
Quand aux enceintes en fait ses un chaine sony EC79
mais je trouve qu'il n' y a pas asser de son de je vroudrais mettre:
2 enceintes
MAGNAT, il faut bien regarder de très prés la puissance RMS ( ou efficace si tu préfère )
Sinon pour l'ampli de voiture , oublies ça tout de suite !!LOL


Edité par hazure - 02 Octobre 2012 à 19:33
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
bebert
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Octobre 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer bebert Réponsebullet Envoyé : 03 Octobre 2012 à 13:49
meme si c'est un caisson 4 ohms sur un ampli 8ohms?
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.