Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Embases lourde Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Sujet: Embases lourde
    Envoyé : 18 Décembre 2006 à 20:52
Bonjour, le sujet a deja du etre lancé mais bon je cherche des embases lourde pour la discomobile, avez vous des reference ou des sites a me filer?
que pensez vous de les faire soi meme, bien sur concesieusement ezt avec le materiel adéquat!
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2006 à 21:05
PAS CHER TU PIQUE UNE PLAQUE D EGOUT EN FONTELOL
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2006 à 21:09

pas assé lourd et grand lol

IP IP Noté
dj fox2
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 341
Citer dj fox2 Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2006 à 21:19
salut,que veux-tu faire avec les embases,dis nous les dimensions que tu veux.a+
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2006 à 21:26
Alors c'est simplement pour faire des totem ou une structure sans pieds voila
 
si je dis pas de betise, ca fais 80cm de diametre et pese 70kg
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2006 à 21:30
adieu la remorque vas péterLOL
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2006 à 21:30
mais non
t'inkiete
 
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2006 à 21:33
http://www.axente.fr/media/VENTE-2006/STANDUP2006web.pdf
 
vas voir aussi chez thomann


Edité par bouny - 18 Décembre 2006 à 21:34
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
GClaire3000
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer GClaire3000 Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2006 à 21:34

Salut

 
Chez ASD.
 
 
Accessoire pour structures.
 
Je pense qu'il sont normalisé pour pouvoir y adapter des poutre d'autre marques.
 
Enfin, je pense....
 
Salut, G'Claire
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2006 à 21:39
IP IP Noté
GClaire3000
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer GClaire3000 Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2006 à 21:52
Salut
 
Oui, c'est trés bien, la boite pour qui je vais donner des coups de main on l'aire d'avoir la même, je reconnais les poignées qui sont trés pratique.
 
Salut, G'Claire
IP IP Noté
grim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 136
Citer grim Réponsebullet Envoyé : 19 Décembre 2006 à 20:26

Salut Joon,

Je suis content que tu relances le truc sur les embases lourdes car je l'avais lancé une fois et 0000 réponses...
J'ai cru comprendre que l'utilisation de totem etait mal vue, je ne comprends tjs pas pourquoi, en plus que parfois ca fait déco à fond lorsque c'est bien eclairé.
 
Sinon moi je m'en suis procuré 4 par l'intermédiaire qui travaillait en chantier métallurgie. Car auparavant on m'avait dit d'aller voir dans les magasins de vente de métal etc , et crois moi tout ce qui est autour de LENS, rien! personne ne pouvait me faire ca.
Mon oncle a pu avoir une fois l'occase de sortir du métal de 18mm d'epaisseur et ainsi découper 4 plaques de 80cm de diamètre, mais je te le dis de suite, il m'a expliquer vite fait que la machine qu'il a eu entre les mains c'est quelquechose d'assez gros, donc on ne trouve pas ca partout. Lui c'etait pendant qu'il etait en chantier (il est tuyauteur soudeur licensé). Donc voila, je te souhaite bien du courage car moi j'en ai fait des kms en vain. Mais si tu trouvais une fabrique qui te fait ca facile, tiens moi au jus.
J'en ai 4 maintenant mais je les gardes ! lol
Sinon pour ceux qui trouvent ca nul ou "barbant", expliquez moi les raisons, c'est sans critique, mais juste pour avoir des avis. Merci beaucoup.
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 19 Décembre 2006 à 20:30
merci d'avoir répondu
 je connait un gars qui bosse dans une fabrique de cuve je vais lui poser la question
Sil elles sont carré ca pose problème?
 
IP IP Noté
grim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 136
Citer grim Réponsebullet Envoyé : 19 Décembre 2006 à 20:45
Non je ne pense pas mais il faudra bien arrondir les angles pour eviter les blessures et puis surtout ca fait moins beau et petite astuce, tu ne peux pas les faire rouler qd tu les transportent...Ca sert qd meme ca...
Euh sinon oui demande a quelqu'un qui travaille dans le gros chantier mettalurgique, et je pense que pour une fabrique de cuve ils doivent avoir ce genre de machine.
Cela ce qu'on m'a dit, c'est une "sorte" de compas, qu'on pointe à un endroit dans une plaque de fer, on règle le diamètre voulu et la machine découpe après. Voila. Mais te dire qui peut faire je vois vraiment pas du tout. Moi j'ai mis 6 mois et encore c'est par chance qu'une fois mon oncle m'appelle d'un chantier me proposant ces 4 plaques. Ca m'a couté nettement moins cher et deux petites bouteilles lol.
Bonjour a toi Nordiste ! (PDC pour moi lol)
IP IP Noté
GClaire3000
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer GClaire3000 Réponsebullet Envoyé : 19 Décembre 2006 à 20:51
Salut
 
Il suffit d'avoir uyne machine pour découper, soit :
 
Au laser
A l'eau
ou au plus traditionnel une défonceuse a commande numérique ou une  ponconneuse mais plus looooooooooooooooooong l'usinage
 
Toute usine de métallurgie peu avoir un de ces mode d'isinage...
 
Mais je pense que le prix reviendra au même que le neuf du commerce car usiner de l'alu de 18 mm d'épaisseur sur un diametre de 800, avec les percage pour la fixation des poutres.... Cela fait du boulot et de la matière...
 
Je vais me renseigner dans une usine prés de chez moi, ou je vais faire faire tous mes boulots de métallurgie.
  
Salut, G'Claire


Edité par GClaire3000 - 19 Décembre 2006 à 20:52
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 19 Décembre 2006 à 20:53
oki merci lol
62 meffi'te lol
tu est de ou? moi wattrelos a coté de roubaixBig%20smile
IP IP Noté
grim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 136
Citer grim Réponsebullet Envoyé : 19 Décembre 2006 à 20:54
Pour mon cas ,c'est du fer pas de l'alu. Je ne sais pas si une plaque d'alu de  18 mm d'epais et de 80 cm de diamètre pèse 70/80 kg.. Les miennes font bien 80/90 kg c'est certain. J'ai mis du minium pour la protection contre la rouille et la je vais balancer une peinture grise. Voila.
IP IP Noté
GClaire3000
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer GClaire3000 Réponsebullet Envoyé : 19 Décembre 2006 à 22:02
Salut
 
De la DROME à VALENCE
 
Salut, G'Claire
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 19 Décembre 2006 à 22:03
oki lol merci mais c'etais pour le ti boyo rouge que je disais ca lol
hein grim?LOL
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 19 Décembre 2006 à 22:03
Une machine a decouper du metal au laser ou a l'eau sa se trouve pas nimporte ou je pense !
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.