Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Ecran PC sur console GLP Messenger 1 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
tapage
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 152
Citer tapage Réponsebullet Sujet: Ecran PC sur console GLP Messenger 1
    Envoyé : 25 Octobre 2008 à 19:01
Bonsoir a tous !
 
Juste une petite question, est t'il possible de coupler un ecran de PC sur la messenger 1 ?
il semblerait qu'il est une connexion VGA derriere l'appareil:
 
 
peu t'on brancher un clavier aussi ?
 
merci d'avance
 
la passion pour seul métier !
IP IP Noté
chris013
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Janvier 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 240
Citer chris013 Réponsebullet Envoyé : 26 Octobre 2008 à 09:25
non ce n'est pas une prise vga mais une prise pour la sauvegarde.

Tu souhaites en acheter une?

Car moi je vais peut etre vendre la mienne pour passer sur grandma

Edité par chris013 - 26 Octobre 2008 à 09:27
IP IP Noté
dupdup17
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 154
Citer dupdup17 Réponsebullet Envoyé : 26 Octobre 2008 à 18:27
C'est un port série, pas un port d'écran.
IP IP Noté
tapage
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 152
Citer tapage Réponsebullet Envoyé : 26 Octobre 2008 à 20:02
il permet de coupler la console avec un ordinateur ?
 
concrétement, sa sert a quoi ?
il faut un logiciel ou une interface ?
 
merci
la passion pour seul métier !
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 26 Octobre 2008 à 21:29
Oui pour par exemple faire mise a jour du firmware, sauvegarde etc
 
Donc ta p-e du recevoir avec un cd contenant les logiciels a installé
 
a+
IP IP Noté
DMX512
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 52
Citer DMX512 Réponsebullet Envoyé : 19 Novembre 2008 à 11:21
cela fonctionne avec l'hyper terminal de l'ordi pas besoin de logiciel il faut juste suivre la procédure dans la notice de l'ordi .
il faut impérativement un pour com ( série ) sur l'ordi ) et le câble de liaaison .
 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 19 Novembre 2008 à 21:01
Le cable est droit ou c'est un cable croisé?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.