Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Divers
Icône des Message Sujet: Eclairage régie Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Sujet: Eclairage régie
    Envoyé : 02 Janvier 2006 à 08:48

salut tà tous et bonne année !!!

Voilà, ma question va peut être vous paraitre ridicule mais pas grave j'assume et comme je débute seulement l'animation j'essaie de récolter toutes les infos de spécialistes que je peux trouver.

En fait, Qu'utilisez vous pour éclairer votre régie ?

 car je trouve pas vraiment ce que je veux. C'est soit trop sombre ou soit trop éclairé.

Merci beaucoup !!!

IP IP Noté
compil
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 16 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 603
Citer compil Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2006 à 11:40

moi j'ai ca et en plus tu regle la luminositer comme tu ve

http://www.mhdiffusion.fr/produits.php?de=0&f=flexibles+ lumineux

le second de la page

http://compil01.skyblog.com/
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2006 à 12:23
coucou, moi je vais prendre un petit néon et le recouvrir de gelatine bleu (ou autre). je l'adapte dans mon fly et c'est bon (l'idée ne vien pas de moi, mais elle est bonne a prendre)
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2006 à 17:26

Moi j'utilise une lampe à pupitre pour musicien (elle me sert aussi quand je joue!)

Je la clippe n'importe où : flight, table, rack et c'est bien pratique, j'ai un inter dessus en plus!

Pour la luminosité, je met un varaiateur dessus quand je veux que ce soit vraiment discret

IP IP Noté
Dj p'tit pouce
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 185
Citer Dj p'tit pouce Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2006 à 17:33
sur mon instalation fixe, j'utilise un ligth en plastique(les projo de grande surface) avec une lampe rouge...et ailleur, un Par 36 rouge(bien car ponctuel...) ...Voila    
IP IP Noté
DJMANU
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Décembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 382
Citer DJMANU Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2006 à 18:41
une lampe rouge ??? tu as donc beaucoup de mal à lire les pochettes de tes cd, le rouge ca les rend illisibles !!!.... moi je prends du vert, le jaune étant trop lumineux et le bleu pas assez  (j utilise aussi un pauvre spot de grande surface)
IP IP Noté
Dj p'tit pouce
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 185
Citer Dj p'tit pouce Réponsebullet Envoyé : 04 Janvier 2006 à 15:22

tout les titres de mes cds sont sur un bloc avec toutes les info(durée, genre,classement et BPM)il sont écrit en noire...(et j'écris gros) pas de souci...

mais c'est vrai qu'avant je me fesait chier...(mais bon je dois changer...la lampe vient de briller)...je pense que je suivre ton conseil, je vais prendre le vert...

voila ....

IP IP Noté
molasse59
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Juin 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 188
Citer molasse59 Réponsebullet Envoyé : 04 Janvier 2006 à 23:31
Dj p'tit pouce pourquoi changer une lampe qui brille???
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 04 Janvier 2006 à 23:36

salut, bonne idée manu, je v prendre du vert. En plus j'ai pleins de spots de supermarché et je savais pas trop quoi en faire.

Je vais essayer ça !!!

Mais le flexible lumineux de compil me tentre bien aussi

Merci bien les gars pour tous vos précieux conseils

IP IP Noté
Cocolala
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Juillet 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 198
Citer Cocolala Réponsebullet Envoyé : 04 Janvier 2006 à 23:56
moi j'utilise une autre techniques que les precedente, mais qui j'avoue n'est pas toujours pratique. c'est la Lumiere noire, c'est ca m'on veritable eclairage, seulement faut prendre l'habitude soit d'ecrire sur des feuilles blanche et dans ce cas ca peu devenir rapidement un bordel si elle ne sont pas rangées, soit j'ecrit directement au stabilo.
en cas de recheche de quelque chose j'ai toujours les lampes d'appoint de l'armée pour ne pas citez de marque, et les eclairages qui viennent de tout les periphériques audio, ou light.
IP IP Noté
Dj p'tit pouce
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 185
Citer Dj p'tit pouce Réponsebullet Envoyé : 06 Janvier 2006 à 17:24

dsl...la lampe a griller....

IP IP Noté
manucor
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 18
Citer manucor Réponsebullet Envoyé : 06 Janvier 2006 à 20:17

 

 Bonsoir et bonne année 2006 à tous,

Pour ma part, j'utilise un spot à pince orientable avec comme ampoule un spot vert mais également en complément je branche tout simplement des vieux spots...l'ensemble est efficace et peu honéreux

Manucor

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.