Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Dynamos à inverser Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
soundblast
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 134
Citer soundblast Réponsebullet Sujet: Dynamos à inverser
    Envoyé : 28 Novembre 2007 à 21:04
Bonsoir, c'est encore moi !
 
J'ai deux dynamos, controler via le logiciel Freestyler.
J'aimerai pouvoir inverser le "pan" d'un des deux dynamos ?
Pour qu'ils soient "opposable" ...
J'ai essayé avec les "DIP", cela fonctionne en mode "automatique" mais pas avec freestyler ...
Si qqun pouvait m'éclairer sur ce sujet ... merci :)


Edité par soundblast - 28 Novembre 2007 à 21:05
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 29 Novembre 2007 à 06:51
ben tu a l'option lors de ta programmation et après tu peux le faire cherche dans les sous menu je peux pa t'en dire plus je suis passer a sunlite moi
IP IP Noté
soundblast
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 134
Citer soundblast Réponsebullet Envoyé : 29 Novembre 2007 à 16:08

Je relance ce topic pour avoir de votre aide, j'ai cherché et cherché .... je n'ai jamais trouvé. Sur ce forum qqun avait filer un tuto pour freestyler ... trés sympa, mais, je ne trouve pas comment je dois faire.

Si qqun pouvait m'expliquer clairement ce que je dois faire, en sachant que j'ai juste branché les 2 dynamos sur le PC & "add fixures", peut être y a t-il d'autres choses à faire ? :s

Merci de me dire :) ça serait sympa !

 
EDIT : Finalement ça fonctionne ....en fait, je débute dans le monde des lights et je captai pas le truc ... maintenant, c'est Ok ! (en fait, les "DIP" faut s'en servir ;) lol ... je savais pas !
Merci à vous quand même ! (pour inverser, un simple clique droit et "inverse pan" et wala :)
 
Soundblast


Edité par soundblast - 11 Décembre 2007 à 20:03
IP IP Noté
soundblast
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 134
Citer soundblast Réponsebullet Envoyé : 09 Décembre 2007 à 20:15

svp Cry

IP IP Noté
Dj_Sys-T-miX
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Juin 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 48
Citer Dj_Sys-T-miX Réponsebullet Envoyé : 01 Janvier 2008 à 20:13

Tout simplement tu fait add fixture (la ou tu declare ton matos)

Tu inscrit sur tes appareils a l'aide des switch l'ardresse par appareil annoncee a l'ecran.
Si ta 4 appareil tu aura 4 icone.
Et tu clique droit sur l'appareil que tu veux inverser
Tu aura le choix inverser pan ou tilt
THe new wave of Dj's
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,094 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.