Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 2 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Dynacord EDG 1000 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
illyes
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 21 Novembre 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 101
Citer illyes Réponsebullet Sujet: Dynacord EDG 1000
    Envoyé : 27 Décembre 2008 à 20:25

Bonjour, j'ai la possibilité d'acheter un dynacord edg 1000 qui me servirais pour deux tobbogans 600w rms equipés eminence kappapro 15lf voila je voulais savoir ce que valais cet ampli, j'ai pas réussi a trouver d'infos dessus

Donc si quelqu'un s'en ai deja servis j'aimerais avoir des avis

 

ps : c'est un vieux ampli

IP IP Noté
illyes
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 21 Novembre 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 101
Citer illyes Réponsebullet Envoyé : 29 Décembre 2008 à 22:19
allez svp un petit effort svp avant que ça me passe entre les doigts
je peux rajouter qu'il fait environ 4 ou 5U (assez gros le bestiau) et qu'il y a un bouton d'alim en facade pour chaque canal
IP IP Noté
lucsono
Modo Int.
Modo Int.
Image

Depuis le: 19 Février 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 312
Citer lucsono Réponsebullet Envoyé : 30 Décembre 2008 à 09:15
ben dynacord pas de soucis !!!
il y a un ampli de la marque qui va etre testé sur janvier !!!!
 
bonne lecture
luc
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 30 Décembre 2008 à 12:33
allez svp un petit effort svp avant que ça me passe entre les doigts
 
Tu sais, si personne n'ose te répondre, je pense que c'est juste par manque de connaissance du produit et non pour te bouder.
 
Bon ben lance toi. De toute manière, tu ne risque pas grand chose puisqu'il était installé pour des SUB.
Essaye-le simplement et basta.
 
Par contre, moi je l'aurais plutôt vu pour tes 18" mais bon ... c'est toi qui voit.
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 30 Décembre 2008 à 14:27

je pense effectivement comme yann-loic si personne ne repond se n'est certainemment pas par snobisme mais dynacord je pense pas qu'il y  est de soucis mais essai le pour te rendre compte de ce qu'il donne car comme on le dit toujours ampli enceinte c'est un tout!!!!rien ne vaut une ecoute

guilljc
IP IP Noté
illyes
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 21 Novembre 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 101
Citer illyes Réponsebullet Envoyé : 30 Décembre 2008 à 19:22
Oui si je relancais c'est parceque j'avais l'intention de peut etre l'acheter avant le jour de l'an.....
 
 
Du coup je me suis lancé ! il est chez moi, je l'ai eu pour 225e le vendeur m'a dit 2x500 sous 8ohms je vous dirais ce que ça change par rapport a mes deux pauvres amplis amplis en bridge 1x600w...
 
Je vous met des photos des que je trouve le cable de mon portable !
 
Les 18 ne sont pas à moi mais pourquoi pas quand on fait des soirées ensembles
IP IP Noté
illyes
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 21 Novembre 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 101
Citer illyes Réponsebullet Envoyé : 30 Décembre 2008 à 19:33
Bon voila les photos :
 
 
y me tarde d'essayer ça !
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 30 Décembre 2008 à 21:26
Ben c'est pas compliqué, entre un vrai 500 sous 8 et un 600 bridge soit 2x300 sous 4, les basses n'ont rien à voir.
 
Mais, tu nous en dira + bientôt je pense.
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
illyes
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 21 Novembre 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 101
Citer illyes Réponsebullet Envoyé : 30 Décembre 2008 à 21:55
Il servais en bridge pour un caisson 1000w donc ça m'a l'air realiste.. à voir...
 
une photo de l'interieur (je l'ai demonté pour le nettoyer)
Désolé pour la qualitée de merde
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.