Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Drivers pour ma console Hercules Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
ALAN
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 46
Citer ALAN Réponsebullet Sujet: Drivers pour ma console Hercules
    Envoyé : 27 Novembre 2008 à 23:56
Bonjour jai la dj console hercule pour les pc mac,y me faudré les driver pour xp,je trouve pas.
  
   
MERCI D'AVANCEWink
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 28 Novembre 2008 à 01:22
ftp://ftp.hercules.com/pub/webupdate/DJMk2/2007_CMK2_2.exe

Pour la console Dj Hercule Serie.

:)
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
ALAN
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 46
Citer ALAN Réponsebullet Envoyé : 28 Novembre 2008 à 01:23
ok je v regardé
 
merci
IP IP Noté
ALAN
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 46
Citer ALAN Réponsebullet Envoyé : 28 Novembre 2008 à 01:37
jai regarder sa marche mes le souci elle marche passur mon virtual dj!!!
 
autrement y vende la meme avec tou les logiciel pour xp,,,,?
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 08 Décembre 2008 à 20:31
Salut
 
En commencant par le débute.
 
Quelle Dj console ?
Quelle version de VDJ?
Elle marche ou pas, car comment tu l'as testé pour savoir cela.
Qu'es-ce qu'il ne fonctionn epas sur VDJ ?
Et essaye d'écrire un peu mieux, difficile a te lire Wink.
 
J'ai la première version de Dj console, avec VDJ 5.2.1 Pro et XP SP3, et pas de blem, a mon avis le probleme viens d'ailleur.
 
Salut, G'Claire
IP IP Noté
ALAN
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 46
Citer ALAN Réponsebullet Envoyé : 08 Décembre 2008 à 20:44
merci kan meme,mes depui le temp cest bon
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 08 Décembre 2008 à 20:51
Salut
 
Message posté par ALAN

merci kan meme,mes depui le temp cest bon
 
Du 28 novembre 2008, date de ta dernière réponse a aujourd'hui, il s'est passé une dizaine de jours et tu n'as pas notifié que tu avait réglé le probleme....
 
Salut, G'Claire
IP IP Noté
ALAN
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 46
Citer ALAN Réponsebullet Envoyé : 08 Décembre 2008 à 20:55
ba non
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,156 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.