Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Double membrane Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
mulder
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Mars 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer mulder Réponsebullet Sujet: Double membrane
    Envoyé : 02 Avril 2006 à 15:17

Voila j'ai enfin recu les sub que j'ai commandé mais à l'ouverture, je me rend compte que ce en sont pas ceux commander! ils font bien la même taille

mais le hic c'est que c'est du double membrane!

alors voila j'aimerais savoir si il y a un cablage à part ou si je fait comme si c'était des normaux!

merci

mulder

IP IP Noté
mulder
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Mars 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer mulder Réponsebullet Envoyé : 02 Avril 2006 à 15:23

ce sont des monacors!

sph300ctc

IP IP Noté
globe
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 11 Avril 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 570
Citer globe Réponsebullet Envoyé : 02 Avril 2006 à 15:34
Message posté par mulder

mais le hic c'est que c'est du double membrane!




Double bobine! Pas double membrane...

Monacor

Tu peux relier les deux bobines en //, ça te fera une impédance résultante de 4 ohms...
IP IP Noté
mulder
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Mars 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer mulder Réponsebullet Envoyé : 02 Avril 2006 à 16:31

oki et cela ne pose pas de problème si j'en branche deux dans un caisson avec deux entrées et deux filtres?

ps double bobine j'étais prèssé dsl



Edité par mulder
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.