Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: DMX vers analogique Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Area 51
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Avril 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 83
Citer Area 51 Réponsebullet Sujet: DMX vers analogique
    Envoyé : 25 Juin 2007 à 22:36
alors voici mon probleme
 
J utilise sunlite Economy class  donc sorti XLR 3 broches
 
j ai en ma possession un liteputer P-1201, qui utilise un signal analogique sur Din 8 broches
 
1°Puis je utiliser mon systeme liteputer en tant qu unite de puissance ?
2°Puis-je commander par dmx ? 
 
si oui avec un convertisseur ? et lesquel ?
 
Merci davance pour vos reponses


Edité par Area 51 - 25 Juin 2007 à 22:50
IP IP Noté
Area 51
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Avril 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 83
Citer Area 51 Réponsebullet Envoyé : 27 Juin 2007 à 09:13
Je vais reformuler ma question : puis je commander avec mon boitier sunlite Une uniter de puissance qui utilise une fiche din 8 broche sur cette apareil : liteputer p-1201 ?

Edité par Area 51 - 27 Juin 2007 à 09:15
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 27 Juin 2007 à 14:57
je serai aussi interréssé par cette question j'ai des blocs de puissance litepute p-625 avec din 8 broches en commande 0-10V
 
je pense effectivement qu'il peut y avoir une solution
 
j'utilise aussi les console de commande de la meme marque et deriere et il ya des port paralelle et serie
 
 
http://www.ipsonorisation.com/forum/pagesfixes.php?page=15
IP IP Noté
Area 51
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Avril 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 83
Citer Area 51 Réponsebullet Envoyé : 28 Juin 2007 à 08:49
Alors voici mon debut de recherche
 
 
Pour pouvoir utiliser du vieux matos analogique  avec du numerique (dmx) il faut un demultiplexer .
 
 
Maintenant ma question est autre : peut t otn recuperer Une carte dmx sur un ancien Projo dmx et l utiliser pour pouvoir Actionner des relais afin de commander l analogique ?
 
J ai ce lien en cache qui peux y repondre un peu mais Je prefererai une plus grand information


Edité par Area 51 - 28 Juin 2007 à 08:52
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.