Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: DMX Stagetech Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
GF ANIMATION
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 20 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 90
Citer GF ANIMATION Réponsebullet Sujet: DMX Stagetech
    Envoyé : 09 Novembre 2005 à 15:05
Bonjour es ce que quelqu un utilise des ligth stagthech
j ai un souci j ai perdu mes schémat de canaux dmx et j ai deja demande des canaux sur le forum mais toujours la meme reponce avec un les tableau dmx qui ne marche pas chez moi je ne comprend pas pk merci si quelqu un ma une solution
j'utilise un controle 8 comme controleur et des lyres rotogun 250 MSD et des mause scan le tou en stagetech
IP IP Noté
bulos
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 01 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 38
Citer bulos Réponsebullet Envoyé : 09 Novembre 2005 à 15:25

Hello,
Moi j'utilise du stagetech.

Mais je ne comprend pas pk tu as besoin de chema dmx?

IP IP Noté
GF ANIMATION
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 20 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 90
Citer GF ANIMATION Réponsebullet Envoyé : 09 Novembre 2005 à 18:26
sur les scan y des curceur qui donne une adresse dmx et je recherche ces adresse dmx tu a quoi comme matos en stagetech merci

IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 09 Novembre 2005 à 18:44

tu n'as rien commpris c pas le scan qui donne l'adresse

c'est toi qui donne l'adresse au scan via les switchs

 



Edité par lepat
@+
PA
IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 09 Novembre 2005 à 18:53
Mais oui on t'a deja expliquer sur l'autre thread... Et puis schema DMX ou tableau DMX sa veut rien dire, si tu veux parler des canaux et de leurs roles, tu regarde le tableau des canaux DMX de ton materiel (et encore, j'en ai jamais eu besoin, si tu veux savoir a quoi sert le canal 4, tu pousse le fader et tu regarde, c'est pas complique).

Maintenant explique vraiment ce que tu veux
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 09 Novembre 2005 à 18:57
Pour adresse un scan, tu fait comme sa : Adressage

Au passage profite en pour (enfin) apprendre le DMX.
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
GF ANIMATION
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 20 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 90
Citer GF ANIMATION Réponsebullet Envoyé : 09 Novembre 2005 à 19:00
merci mai tu a du stagetech par ce que sa ne marche pas je l ai deja esaillé
oui donne moi la possiton des switch alors merci

IP IP Noté
GF ANIMATION
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 20 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 90
Citer GF ANIMATION Réponsebullet Envoyé : 09 Novembre 2005 à 19:04
je suis ouver a esaille mais bon ca ne marche pas et les position des switch que j ai non rien a voir avec le tableau dmx

IP IP Noté
GF ANIMATION
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 20 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 90
Citer GF ANIMATION Réponsebullet Envoyé : 09 Novembre 2005 à 19:07
je recherche le tableau dmx de mes scan mais je les trouve pas alors au lieu que vous me donné toujours la meme reponse qui marche peut etre pour vous question c quoi le canal 4 que clowny parle merci
IP IP Noté
bulos
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 01 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 38
Citer bulos Réponsebullet Envoyé : 09 Novembre 2005 à 19:07

C'est pas compliqué.
Ta régie c'est une régie 8 canaux.

Il te suffit  d'addresser tes scans et lyre en 8

1 = ON
0 = OFF

Lyre 1
100000000000

Lyre 2
100100000000

Lyre 3
100010000000

Lyre 4
100110000000

Scan 1
100001000000

Scan 2
100101000000

Scan 3
100011000000

Scan 4
100100100000


Apres tu presse sur les boutons de 1à8 qu'ils clignottes, puis tu monte et descend les potentiomètres.

 

IP IP Noté
GF ANIMATION
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 20 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 90
Citer GF ANIMATION Réponsebullet Envoyé : 09 Novembre 2005 à 19:23
les 4 premier c se que j ai mais sur mon switch fau que je mette je 9 et le 10 ca je l ai en schémat sur le scan mais pk je doi les mettre ca c la question que je me pose c pour cela que je pence pas y arrivé merci bulos
IP IP Noté
bulos
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 01 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 38
Citer bulos Réponsebullet Envoyé : 09 Novembre 2005 à 19:27

Le 9 et le 10 doivent être utilisé je pense pr dire qu'il sont en DMX et pas en manuel.....

IP IP Noté
GF ANIMATION
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 20 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 90
Citer GF ANIMATION Réponsebullet Envoyé : 09 Novembre 2005 à 19:31
moi j

canal 1
1000000011
canal 2
1001000011
canal3
1000100011
canal4
1001100011
question canal 5 etre pour moi
1000010011
le canal 6
1001010011
le canal 7
1000110011
et le 8
1001001011

merci de me confirmé ou si vous comprené mon prob

IP IP Noté
GF ANIMATION
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 20 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 90
Citer GF ANIMATION Réponsebullet Envoyé : 09 Novembre 2005 à 19:37
je regarderai demain et je vous donnerai le resultat merci j ai l impression d etre sur le bon chemin
merci beaucoup
IP IP Noté
bulos
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 01 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 38
Citer bulos Réponsebullet Envoyé : 09 Novembre 2005 à 20:07

Les derniers switch sont utilisés pr inversés le pan et le tilt.

Normalement que tu met 1 ou 0 ca change rien...


Voilà la rep

IP IP Noté
GF ANIMATION
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 20 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 90
Citer GF ANIMATION Réponsebullet Envoyé : 09 Novembre 2005 à 20:59
ok merci beaucoup c sympa

IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 09 Novembre 2005 à 21:51
Si tu peux essayer de mieux ecrire, j'ai comprend rien a tes posts, merci.

Stagetech c'est pas du matos avec un protocole particulier a ce que je sache...
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
GF ANIMATION
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 20 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 90
Citer GF ANIMATION Réponsebullet Envoyé : 10 Novembre 2005 à 18:24
c pour ca que comprenai rien a tes aresses et au tableau ilfau que je mette l adresse normal en rajoutant le 9 et le 10 
IP IP Noté
jonathan71
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Juin 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer jonathan71 Réponsebullet Envoyé : 28 Juin 2006 à 18:23
as tu réussi car moi j'ai le meme probleme j'ai 2 scan mouse stagetech un seul fonctionne avec mon controleur et si je branche le 2ème je ne peu pas les controler
j'ai presque tout essayer en position du switch mais rien a faire

vous alez me dire un controleur dmx pour 2 scans ça sert pas a grand chose je le sais mais je compte acheter des changeurs de couleurs et autres projo pour faire des spectacles de théatre c'est pôur cela qu'il m'en falais un ;)
c'est un scan operator 12


Edité par jonathan71
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,078 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.