Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: DMX et PC : quelle interface ? Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Sujet: DMX et PC : quelle interface ?
    Envoyé : 22 Décembre 2005 à 01:40

Hello,

Je dois acheter une nouvelle interface DMX pour mon PC, j'ai vu sur le net les produits de ENTTEC, pas cher du tout pour la version OPEN (+/- 60 €) et un peu plus cher pour la vesrion pro (+/- 140 €)

Je n'ai pas bien pu cerner les différences mis a part l'offre logicielle dont je n'ai rien à kiker.

Quelqu'un connait il ces produits ou d'autres et peut il me donner son avis et des explications sur les différences entre les deux modèles.

Quelqu'un connait il un distributeur en Europe voir en France ou en Belgique qui vends ces produits à bon prix (adresse internet SVP).

Merci d'avance.

 

Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
Davyx
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 09 Avril 2005
Pays: Finland
Statut actuel: Inactif
Messages: 157
Citer Davyx Réponsebullet Envoyé : 22 Décembre 2005 à 07:51
D'après ce que j'ai pu lire sur ce site, c'est l'interface ENTTEC qui est vendu.
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 22 Décembre 2005 à 11:39

Y a t'il un autre site ?

Sur ce site il n'y a aucune info sur le produit et en plus c'est encore plus cher que le prix + les frais de port d'australie ou des etats unis.

Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 22 Décembre 2005 à 11:44
mieux vaut le commander directement sur le site Enttec, c'est moins cher
et en plus c'est  l'authentique ( le boitier est le meme )
le version pro du boitier a une entrée dmx, pour y brancher une console
@+
PA
IP IP Noté
Davyx
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 09 Avril 2005
Pays: Finland
Statut actuel: Inactif
Messages: 157
Citer Davyx Réponsebullet Envoyé : 22 Décembre 2005 à 11:51

Je ne savais pas. J'avais remarqué cette interface car ils en parlent dans leur forum, mais je ne m'y étais pas intéressé.

 

IP IP Noté
Davyx
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 09 Avril 2005
Pays: Finland
Statut actuel: Inactif
Messages: 157
Citer Davyx Réponsebullet Envoyé : 22 Décembre 2005 à 11:52
Autrement il y a aussi cette interface.
IP IP Noté
studio54
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer studio54 Réponsebullet Envoyé : 22 Décembre 2005 à 14:45
ha, j'la connaissais pas celle la.
Elle semble bien réalisé, le site est tres technique.


Edité par studio54
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 09 Janvier 2006 à 20:03

quelqu'un  a deja utiliser cette derniere interface

GIF

elle m'intereese et si oui avec quel sorf?

merci a plus

IP IP Noté
Ebee75
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer Ebee75 Réponsebullet Envoyé : 10 Janvier 2006 à 16:00
Bonjour,

les interfaces ENTTEC sont distribuées en France par la société ESL. Il est facile de commander chez ESL en VPC.


Bonne année !
IP IP Noté
yannmai
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 23 Mars 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer yannmai Réponsebullet Envoyé : 23 Mars 2006 à 08:28
Bonjour,

En commandant chez ENTTEC l'interface met un bon moment pour arriver (Australie oblige),

J'ai conparé ESL et Prozic
Conclusion commandez chez ESL et ca coute 95€TTC port compris alors que c'est 84,90€ TTC chez prozic reçu sous 48h.
Meffiez vous des prix HT de ESL et des frais d'envoi.
L'interface reçue elle est 100%identique a ENTTEC même l'étiquette est bien celle ENTTEC contrairementà la photo du site.

En plus on m'a ajouté un adaptateur DMX 5 points vers 3 points un CD avec leur logiciel (idéal pour démarrer rapidement) et un petit cadeau.

Cette interface est super compte tenu du prix. Dommage qu'il n'y ai pas de version à mémoire.


IP IP Noté
Paskanim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 247
Citer Paskanim Réponsebullet Envoyé : 05 Juin 2006 à 17:48
Quand on passe par une interface via le PC comme ça, il n'y a pas besoin de console DMX? On branche directement l'interface sur le PC et le scan?

De plus avec ces interfaces, il y a t-il un logiciel de fourni? Sinon quel prix faut-il compter??

J'ai un budjet de 100 euros, puis-je m'acheter de quoi controler des scan via pc (je débute dans l'utilisation du DMX)
@+ paskanim
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 06 Juin 2006 à 21:14
oui tu branches comme tu dis
IP IP Noté
altec
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 21 Novembre 2005
Pays: Gambia
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer altec Réponsebullet Envoyé : 15 Juin 2006 à 21:41

Bonjour à tous,

J'ai commandé un boitier (interface) ENTTEC directement en Australie (livraison en 8 jours) et celui-ci est arrivé cassé !(les oreilles de fixation de la fiche XLR) Je les ai contacté en Anglais en leur envoyant une photo et ils m'ont répondu en français  qu'ils me renvoyaient une interface le jour même. Sinon je l'utilise même en étant cassé avec STL DMX sans aucun problème. Le logiciel est un peu limité mais ça tombe bien car moi aussi.!!!

Cordialement

Daniel



Edité par altec
IP IP Noté
primaou
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Juin 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer primaou Réponsebullet Envoyé : 08 Juillet 2006 à 14:36
pour la difference entre le boitier OPEN et PRO, c'est que sur le pro il y a un proscesseur dedans, c'est lui qui gére donc plus fiable, et il fait entre sortie. Sur le boitier open c'est le prosc de l'ordi qui gére. ça marche mais il peut y avoir des petites surprises, un pote à eu des gros scintillements sur certains gradas, moi jamais eu de probleme mais g bcp moin experimenté que lui.

erwan.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.