Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: DMX 300 : problème et ajout Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
emix
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Avril 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer emix Réponsebullet Sujet: DMX 300 : problème et ajout
    Envoyé : 26 Janvier 2007 à 10:47

Bonjour,

dernierement j'ai eu des probleme avec mes projecteur de la marque contest DMX 300.
J'ai acheté 2 de ses scan et sur l'un des deux appareil, la lampe est régulierement grillé (2h de fonctionnement et elle grille) savez vous pourquoi ?
 
et sinon j'aimerais rajouter des fonction à mes scan, donc des canaux dmx, pouvez vous m'orienter vers une entreprise qui cré des cartes dmx à la demande de se que l'on souhaite ?
 
Merci,
j'attend vos réponse
Maxime
IP IP Noté
à chaud
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 735
Citer à chaud Réponsebullet Envoyé : 26 Janvier 2007 à 14:21
ça te coûtera moins cher de changer de matos.
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 26 Janvier 2007 à 17:10
Pour ton problème de lampe je pense que c'est dues soit a  des ampoule de merde (brolle chinoise comme dirait d'autres) soit a un probleme d'alimentation, je te conseil de les ramené chez ton revendeur par ce que c'est pas normal.
Le langage SMS: on veut pas voir sa !!!!!
Venez faire un tour sa serait sympas pour lui >>>> http://www.magicbastos.com/   
IP IP Noté
jerome62
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 84
Citer jerome62 Réponsebullet Envoyé : 27 Janvier 2007 à 12:11
salut moi perso j en possede 2 jamais eu de souciThumbs%20Up.Pense a regarde niveau ventillo si il es bien ventiller sinon comme le dit cg69 ramene le scan deffectueux a ton vendeur ,les garanties servent a se style de probleme voila a bientot
IP IP Noté
emix
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Avril 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer emix Réponsebullet Envoyé : 27 Janvier 2007 à 13:34
oué mais y sont plus garantis.
Sinon enfete pour les changement je vais les laisser comsa, plutot que de membrouiller dans des truc comsa sinon c la galere...

sinon je cherche toujour un constructeur de carte dmx, si vous en connaissez..

a+
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 27 Janvier 2007 à 17:56
Effectivement, mon revendeur de matos de sono me dit que les ampoules "économiques" sont prévues pour fonctionner 5 heures et que c'est ce modèle qui est livré en standard losque l'on achète un scan (JB Systems pour ma part).

Achète des ampoules GE (+/- 17€ l'ampoule et c'est bon pour un an)

44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
grim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 136
Citer grim Réponsebullet Envoyé : 30 Janvier 2007 à 20:05
+1 pour achaud
Jamais entendu un truc pareil....
carte dmx, moteur pas a pas, roue de couleurs, filtres , gobos séparés, prism, frost, iris.... Au total on est au prix d'un 918?
IP IP Noté
emix
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Avril 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer emix Réponsebullet Envoyé : 30 Janvier 2007 à 20:20
nan mais une petite carte dmx 5 - 6 canaux dont un pour le shutter, un pour la lampe a decharge, un pour le pan un pour tilt un rou gobo et un color.
D'ailleur si quelqu'un sai ou je peux trouver un shutter ou alor un moteur mecanique de translation histoire que je le fabrique ????
merci des reponses
IP IP Noté
emix
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Avril 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer emix Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2007 à 10:56
ah oui aussi, je vien de regarder encore mes scans, je me demande si le sens du "porte ampoule" (pas la douille), le truc metalique noir à un sens ??
Je veux dir par la qu'en dessous il y a un ventilateur donc certainement que lampoule a besoin detre aéré directement face au ventilateur et pas indirectement comme actuellement.

Car moi je met toujour le coté caché du porte ampoule vers le ventilateur histoire que le câblage d'en dessous ne chauffe pas étant donné qu'il ne peuvent pas resister à des trés fortes températures.
Pouvez vous me dir se que vous en pensez et / ou comment vous les mettez vos "portes ampoules"
Merci
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.