Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
GESAV
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer GESAV Réponsebullet Sujet: DMX
    Envoyé : 07 Novembre 2006 à 16:24
Bonjour,

Je vien d'acheter un PAT 100 et une régie RSP816XJ chez conrad.

Le jeu de lumière PAT 100 fonctionne très bien mais je n'arrive pas à le faire fonctionné avec la régie (je ne comprend pas la notice) ,je fais ce qui est écrit et cela me fonctionne pas, jepense que je doit faire une bétise quelque part mais je ne sait pas ou ?

esce que quelqu'un peut m'expliqué.

merci



Edité par GESAV - 07 Novembre 2006 à 16:44
IP IP Noté
GClaire3000
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer GClaire3000 Réponsebullet Envoyé : 08 Novembre 2006 à 20:17
Salut
 
est il bien affecté ?
 
Pour test affecte le en 1.
 
Dip 1 en "On"
 
Selectionne le comme projecteur 1, et essaye les différants potar.
 
Si cela ne fonctionne pas.
 
1) Vérifie si ta console a la bonne norme de cablage DMX.
 
2) Vérifie si tu n'as pas un commutateur d'inversion du point chaud et poind froid (Ils sont champions pour mettre ce genre de gadget dans les console a petis prix)
 
voila pour le moment.
 
Je cherche la doc, mais le site d'Europsonic est en travaux, lol.
 
salut, G'Claire
IP IP Noté
DJ Buss
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 117
Citer DJ Buss Réponsebullet Envoyé : 09 Novembre 2006 à 22:36
Salut GESAV,
En cas fais aussi une petite vérification : regarde si tu n'as pas laissé le bouton BlackOut actif !! C'est bête mais cela arrive malheureusement !
@+
DJ Buss
IP IP Noté
GClaire3000
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer GClaire3000 Réponsebullet Envoyé : 10 Novembre 2006 à 13:09

Salut

Oui, j'avais hommis cette solution.
 
Thumbs%20Up+1
 
Salut, G'Claire
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,094 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.