Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
cpjs
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Décembre 2005
Pays: Georgia
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer cpjs Réponsebullet Sujet: DMX
    Envoyé : 06 Octobre 2006 à 07:23
Bonjour,
je dispose d'un jeu d'orgues Cantor, de racks de puissance analogiques et numeriques , d'un demux, en DMX 5 point et je souhaite pouvoir commander des Pro 400 ( dmx 3 point). Comment faire pour piloter tout ça? Ou est ce que je branche ma ligne de pro 400?? une réponse serait la bienvenue? 
IP IP Noté
srutten
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Janvier 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 73
Citer srutten Réponsebullet Envoyé : 06 Octobre 2006 à 12:22
salut

alors il faut que établisse ta chaine dmx comme telle
DMX en sortie de ta console vers l'entrée de tes blocs numériques
dmx en sortie de tes blocs numériques vers l'entrée de ton démux
dmx en sortie de ton démux vers les Pro400 (adaptateur 5>3broches nécessaire)

ou alors tu prend un booster splitter dans lequel tu rentre le signal dmx sortant de ta console que tu renvois avec les différentes sorties du splitter vers tes différents appareil à commander...

voila
"The show must go ON !"
IP IP Noté
cpjs
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Décembre 2005
Pays: Georgia
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer cpjs Réponsebullet Envoyé : 06 Octobre 2006 à 13:05
ok  merci de ta reponse a plus...
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 08 Octobre 2006 à 21:30
n'oublies pas non plus un inverseur de point chaud pour les pro-400.
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
cpjs
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Décembre 2005
Pays: Georgia
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer cpjs Réponsebullet Envoyé : 09 Octobre 2006 à 13:52
pas de probleme c"etait prevu....merci.
IP IP Noté
à chaud
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 735
Citer à chaud Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2006 à 17:18
Jomo a dit dans un forum que les PRO400 étaient spécialisés pour foutre la merde sur la ligne DMX et faire déconner les autres appareils qui y sont reliés.

Il disait qu'il utilisait systématiquement un splitter alimentant un bout de ligne DMX séparée réservée aux PRO 400.
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2006 à 18:13
c'est bien tu as bien appris ton coursLOL lol
@+
PA
IP IP Noté
srutten
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Janvier 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 73
Citer srutten Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2006 à 23:57
merci de la précision, j'avais omis ce détail (et ouais je n'ai pas appris mes leçons pour le cours de Mr Jomo demain... Wink)

Edité par srutten - 10 Octobre 2006 à 23:58
"The show must go ON !"
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 11 Octobre 2006 à 11:31
Hé hôôôô... Calmez vous un peu ici, ça devient lourd... Je dirai plus rien...

(et un peu de silence au fond de la classe... )

Citation " Jomo a dit dans un forum que les PRO400 étaient spécialisés pour foutre la merde sur la ligne DMX et faire déconner les autres appareils qui y sont reliés."

Jomo a dit que ça pouvait arriver. Pas que c'était systhématique... Nuance...


Edité par jomo - 11 Octobre 2006 à 22:31
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 11 Octobre 2006 à 19:50
On va créer un jeu, le jomo a dit,  en référence avec le fameux jaques a dit.
Le langage SMS: on veut pas voir sa !!!!!
Venez faire un tour sa serait sympas pour lui >>>> http://www.magicbastos.com/   
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.