Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Sydney Fox
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 10 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer Sydney Fox Réponsebullet Sujet: DMX
    Envoyé : 10 Juin 2006 à 00:20
Bonsoir à tous, je souhaiterais savoir comment on peut faire pour trouver une console DMX pour contrôler 22 projecteurs asservis et en plus à côté des décors
style néons, lampes ou projecteurs

Si quelqu'un peut me renseigner, pour vous donner une idée, nous devons faire
une parodie de l'émission du "Maillon Faible", c'est pour le même décor.

Si une console DMX est trop petite, que dois-je prendre, une régie ? comment ça fonctionne ?

Meci d'avance pour des témoignages et désolé pour la grande affluence de questions!!!!!

Allez, à Bientôt
IP IP Noté
TO8D
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer TO8D Réponsebullet Envoyé : 10 Juin 2006 à 02:32
tu comptes programmer 22 asservis et obtenir un resultat comparable à celui du maillon faible...? excuses la question mais... tu as des connaissances en lumière ?!
Ca couterait surement plus cher mais faire appel à des professionnels ne serait peut-être pas une mauvaise idée......
TO8D OT8D O8TD O8DT 8ODT DOT8...0110 0110 1011 0100 0010 0000 1010 0102 !CRASH!
IP IP Noté
matth
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 294
Citer matth Réponsebullet Envoyé : 10 Juin 2006 à 10:05
Salut ,
si tu veux controler tes projos avec la meme console que tes asservis , il te suffit de mettre un bloc de puissance en dmx . Ainsi tu pourras controler l'integralité du light avec une console .

A+
MC Event sonorisation
Prestation & Location
www.mc-event.be
www.djmatth.com
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2006 à 19:15
n'importe quelle console mixte DMX peut convenir (type PEARL ou EVENT, etc...), et dans une mesure certaine avec le trad, même de la console orientée automatique peut convenir (AZURE, GRAND MA, CASE, etc...).

Le plus important étant la compétence du pupitreur... Et là, ça me paraît curieux, car si tu ne sais pas quoi choisir, c'est visiblement que tu n'a déjà pas la connaissance du materiel en question, donc, pas les compétences recquises pour piloter ce materiel.

Rapproches-toi d'un professionnel, ce sera plus simple...
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 03 Juillet 2006 à 23:37

et l'hydrascan Jomo ????????    D'ailleurs j'ai moi même fait un spectacle ou il y avait une parodie de qui veut gagner des millions et du maillon faible.   J'ai fait ca avec 16 DTS XR7 FX, et 6 DTS XR7 Wash + Du par 64 avec changeur de couleur et quelques PC le tout piloter par une hydra et des ADB Eurorack.

Seulement voila je rejoint Jomo sur ce point tu ne semble pas du tout avoir les compétences pour programmer une console quelle qu'elle soit...

Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 03 Juillet 2006 à 23:42
oui, c'est vrai ... il y a aussi l'hydrascan !
(incroyable... J'ai un mal fou à me la faire rentrer dans le crane celle là... Elle est totalement inexistante de mon "horizon consolesque"...)

Edité par jomo
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
shadow
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 02 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 116
Citer shadow Réponsebullet Envoyé : 04 Juillet 2006 à 10:50
ca fait cher la parodie  ca dépend des prix de location mais bon vers chez moi c'est 75 € la mac 250 la journée alors vu le nombres sur le plateau du mayon faible :s
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 04 Juillet 2006 à 11:40
"vers chez moi c'est 75 € la mac 250 la journée "

WHAT ????!!!! Ils sont ouf ou quoi !!! c'est quasiement le prix de loc d'un Mac-2000 !!!
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.