Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Sujet: DMX
    Envoyé : 14 Mars 2006 à 16:48

  Bonjour!,

 J' ai un ti' problème , avec mes par 56 (pour éclairer la partie mural d' une salle )

 Cette question vous semblera toute bête je pense , mais pour moi non.

 voila: je voudrai donc mettre des pars ect..  mais les racorder pour pouvoir les éteindre et les allumer, alors je me demandai si une dmx pouvait controler les pars (si oui lesquelle) ou s' y il  faillait obligatoirement un chenillard

 

dj hilflinger
IP IP Noté
matth
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 294
Citer matth Réponsebullet Envoyé : 14 Mars 2006 à 16:57
Il te faudra un bloc de puissance en dmx.....et n'importe quel console dmx peut controler un bloc de puissance (dmx bien sur pas 0-10 V )
MC Event sonorisation
Prestation & Location
www.mc-event.be
www.djmatth.com
IP IP Noté
etoiles
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 469
Citer etoiles Réponsebullet Envoyé : 14 Mars 2006 à 21:53

Salut

Moi je te conseil d'acheter un controleur normal. Pour mes PAR 64 j'utilise un RSP 6200 de chez BOOST et je fait pratiquement ce que je veux. Je peut controler chaque PAR ou bien les faires fonctionner tous ensemble comme avec un chenillard. Je sais que BOOST ce n'est pas le top mais moi ça me rend bien service.

IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 14 Mars 2006 à 21:57
Message posté par etoiles

Salut

Moi je te conseil d'acheter un controleur normal. Pour mes PAR 64 j'utilise un RSP 6200 de chez BOOST et je fait pratiquement ce que je veux. Je peut controler chaque PAR ou bien les faires fonctionner tous ensemble comme avec un chenillard. Je sais que BOOST ce n'est pas le top mais moi ça me rend bien service.

merci beaucoup et continuer a me donner des conseils SVP

dj hilflinger
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 14 Mars 2006 à 22:01

alor moi je te conseil le dmx pas beaucoup plus cher et plus simple et apres tu peu develloper ton park en dmx (surtout si tu a deja quelque machine dmx)

a plus

IP IP Noté
alendil
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 08 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 201
Citer alendil Réponsebullet Envoyé : 14 Mars 2006 à 22:01
pour tes par tu veux en faire quoi? prq si c'est eteindre et allumé prend juste un dispatch.
ou si c'est en dmx un bloc de puissance switch (c'etst un dispatch dmx)
ou si tu veux pouvoir graduer l'intensité prend des bloc de puissance gradateur .
IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 14 Mars 2006 à 22:08

Message posté par alendil

pour tes par tu veux en faire quoi? prq si c'est eteindre et allumé prend juste un dispatch.
ou si c'est en dmx un bloc de puissance switch (c'etst un dispatch dmx)
ou si tu veux pouvoir graduer l'intensité prend des bloc de puissance gradateur .

 ca pour moi c' est de la haute définition merci tu ma vraiment éclaircit sur le sujet , ce que je veux faire serai plutôt pour créer une ambiance conviviale avec des pars lors des prestas . Et j' ai vu qu'il existé des dmx " exemple : scanmaster" est-ce que je peux controler mes par a partir de ce type de dmx ?

et autre chose d' apres ce que j'ai compris j'ai besoin d' un bloc de puissance , puis une dmx pour controler des par ?

 Merci a vous ,et je vous l' avous vous m'aider bien!!

dj hilflinger
IP IP Noté
alendil
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 08 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 201
Citer alendil Réponsebullet Envoyé : 14 Mars 2006 à 22:11
la 1ere question qui me vien a l'esprit est : veux tu regler l'intensité ou tes par seront soit alumé soit eteint?
IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 14 Mars 2006 à 22:45

 Alors moi je voudrai plutôt régler l'intensitéde mes  par56, mais je voudrai bien aussi  faire clignoter pour la soirée par mes par 64 "mais que je puisse faire les deux avec le meme matériel donc " gradateur ? dmx ? ect ...

 

 je ne suis pas sur d ' avoir étais bien compris si non , signaler le moi

dj hilflinger
IP IP Noté
alendil
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 08 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 201
Citer alendil Réponsebullet Envoyé : 14 Mars 2006 à 22:49
ta ete bien compris pour ma part
combien as tu de par?
car pour des bloc de puissance il faux faire attention a la puissance que tu lui demnade
le dmx est sympa a travailler.
gradateur ,console dmx   prq pas mais donne nous ton budget?
IP IP Noté
studio54
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer studio54 Réponsebullet Envoyé : 15 Mars 2006 à 11:05
Bloc de puissance gradateur c'est la solution + une console dmx.
Tu peux regler l'intensité, allumer/eteindre, clignoter, cheniller.

Suffit juste de prendre un bloc bien dimensionné pour ton matos.
La dimension du prix ira avec

Perso : j'ai toujours trouvé les blocs trop cher pour ce que c'est, surtout quand ils commencent a fuire
Malheureusement il n'y a pas trop le choix pour le DMX.


Edité par studio54
Stanton SA-12, DN-S3500, FinalScrach 2 + Traktor3.
IP IP Noté
Kourtch'
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 292
Citer Kourtch' Réponsebullet Envoyé : 15 Mars 2006 à 13:25
fuire ???
IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 15 Mars 2006 à 13:28

  merci a tous ,

mon budjet est de 200 euro j' ai claqué pas mal  déja donc je veux y aller molo donc voila , et j' ai exactement 10 par a controler

 

 

merci a tous et continuez

 salut

 

dj hilflinger
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 15 Mars 2006 à 20:47
dj hilflinger

tu y connais vraiment rien en DMX ? car tu repond sur les autres topic comme si tu t'y connaissais
alors ca me surprend...

@+
PA
IP IP Noté
compil
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 16 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 603
Citer compil Réponsebullet Envoyé : 15 Mars 2006 à 20:57
si tu ve controler l'intensiter tu a le chayen de chez contest qui et pas mal et il fait aussi modulateur enffin plein de truc qui coresponde un pe a ce que tu ve faire
http://compil01.skyblog.com/
IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 16 Mars 2006 à 20:38
 je ne connais pas une partie c'est vrai mais je connais quelques truc .  Et maintenant qu on ma expliqué , j'ai compris ...
dj hilflinger
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,172 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.