Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: DJX700 sur PC ? Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
blaguite
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Juillet 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 92
Citer blaguite Réponsebullet Sujet: DJX700 sur PC ?
    Envoyé : 17 Décembre 2006 à 17:25
Bonjour a tous je poste ce sujet pour vous demander si cela été possible de brancher une table de mixage quelconque (djx 700) pour moi lol sur mon pc
cela m'eviterais d'acheter deux platines cd ou vynil.
J'aimerais pouvir mixer avec mon pc et ma table de mixage.
Si cela est possible quel matos me faut il ?
je suppose une carte son 4 entrée 4 sorties ?
merci a bientot
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2006 à 07:28
Une carte son a 2 sortie ou 2 carte son
+ une table de mix.
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
DJ_ZoXeN
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 438
Citer DJ_ZoXeN Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2006 à 12:28
Et un logiciel du genre Virtual DJ ou Traktor pour gérer le tout, pour te représenter virtuellement tes platines quoi.
IP IP Noté
blaguite
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Juillet 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 92
Citer blaguite Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2006 à 13:33
ma carte son est integré sur la carte mere
il faut que j'en rachete une?
Si oui laquelle me conseilleriez vous
Merci beaucoup
A bientot
IP IP Noté
le dam's
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1132
Citer le dam's Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2006 à 15:23
tu peux le faire tourner, mais si mes souvenirs sont bon il faut avoir deux cartes son pour pouvoir avoir la preecoute du morceau
IP IP Noté
Sacha
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 310
Citer Sacha Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2006 à 16:08
moi je te conseil la DJ console de hercule en version MK II ...
1) une bonne carte son ...
2) possibilitée de branché sur un table externe comme la DJX 700
3) quasi plus besoin de la souris pour controler le logiciel
4) pré-écoute sur la table externe

[IMG">http://img165.imageshack.us/img165/9162/1002779ic5.jpg" />

voila la config sur le VMX 1000

Edité par Sacha - 18 Décembre 2006 à 16:08
formation sunny music
http://sunnymusic.fr/
IP IP Noté
dj king
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Octobre 2005
Pays: Reunion
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer dj king Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2006 à 17:58
SLT MOI SUIS PA POUR LA CONSOLE HARCULE POUR RAISON AU BOUT DE 10 MOIS LES TOUCHES PLAY/PAUSE ET STOP FONCTIONNE PLUS JEN POSSEDE DEUX ET C LA MEME CHOSE!! MOI JTE RECOMMANDE LECLER NUO 4 IL EST CHER MAIS RIEN A LE REPROCHER!!
DJ KING
IP IP Noté
blaguite
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Juillet 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 92
Citer blaguite Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2006 à 18:23
je ne suis pas trop pour non plus l'utilisation de l'hercule j'ai testé et c'est vrai sa tombe en panne asez vite
IP IP Noté
blaguite
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Juillet 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 92
Citer blaguite Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2006 à 18:25
je voudrais pouvoir utiliser ma table de mix avec virtual dj en attendant de pouvoir m'acheter deux cdj :)
IP IP Noté
dj king
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Octobre 2005
Pays: Reunion
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer dj king Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2006 à 18:34
SLT BLAGUITE SI TU VE UNE TABLE DE MIXAGE KI CONTROLE A LA PERFECTION VIRTUAL DJ JE RECOMANDE ENCORE UNE FOI LA NUO 4 AVEK SA TA PLUS BESOIN DE SOURI PLUS BESOIN DE CLAVIER TU PE TOU FAIRE AVEK FRANCHEMENT JE LA POSSEDE DEPUIS 8MOIS AUCUNE REPROCHE DE PLUS  ELLE EST GARANTIE A VIE
DJ KING
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2006 à 18:52
retourne au college..
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
DJ_ZoXeN
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 438
Citer DJ_ZoXeN Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2006 à 18:57
Message posté par Dj Spax

retourne au college..


lol ^^

Je te déconseille la console hercule.. Même sur mon expérience dessus reste la vision de photos google ça reste un jouet =/
Tu as une DJX700, autant acheter une carte son externe ou interne, de base.
Interne t'en aura pour 20/30€ externe plus 50/60€
La config sous VDJ est simplissime.
IP IP Noté
blaguite
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Juillet 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 92
Citer blaguite Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2006 à 19:40
ok d'accord merci pour ces precision
J'aurais eu plus de tunes j'aurais pris une meilleur table ou peut etre deux cdj! lol
pour la carte son combien d'entrée sorties une carte 5.1 ferait l'affaire?
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2006 à 19:53
dj king, on voit qu't'es là, c'est pas la peine d'écrire en majuscules.

Edité par Hannibal35500 - 18 Décembre 2006 à 19:53
IP IP Noté
Sacha
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 310
Citer Sacha Réponsebullet Envoyé : 19 Décembre 2006 à 07:00

le lien du post plus haut

la meme chose en couleur ...
Par contre je suis pas 100% sur qu'avec VDJ home tu puisse utiliser un controleur externe avec la console oui ...
C'est clair que ca reste un jouet la je discute pas ...
Pour info la version PRO de VDJ coute + de 200 €
et les cartes recommandées + de 80€ (udj46)
formation sunny music
http://sunnymusic.fr/
IP IP Noté
blaguite
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Juillet 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 92
Citer blaguite Réponsebullet Envoyé : 19 Décembre 2006 à 17:08
est ce que cette carte pourrais le faire?
http://www.ldlc.com/fiche/PB00036388.html
par contre ce qui me fait peur c'est que je me demande si elle est compatible avec ma carte mere (chaintech 9sil7)
IP IP Noté
DJ_ZoXeN
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 438
Citer DJ_ZoXeN Réponsebullet Envoyé : 20 Décembre 2006 à 19:03
Ne t'embete pas avec une carte son de oufzorus !

Achete une basique, toute simplette.
Tu as la carte son native de ton PC (=1ere platoch sous VDJ)
Et tu ajoute à ton PC une seconde carte son (=2nd platoch sous VDJ)


Il suffit juste d'avoir 2 minijacks femmelles comme sorties sons indépendantes, c'est tout. Et toute carte son banale sera compatible avec ta carte mère, il te faut juste un port PCI de libre.


Edité par DJ_ZoXeN - 20 Décembre 2006 à 19:03
IP IP Noté
blaguite
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Juillet 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 92
Citer blaguite Réponsebullet Envoyé : 21 Décembre 2006 à 13:07
oki ba super alors je te remerci je vais m'acheter sa alors
jvé prendre celle de ldlc elle est pas chere est a pas mal de port
merci les gars
IP IP Noté
blaguite
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Juillet 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 92
Citer blaguite Réponsebullet Envoyé : 21 Décembre 2006 à 13:11
la quelle prendriez vous ?
http://www.ldlc.com/fiche/PB00036388.html
http://www.ldlc.com/fiche/PB00027134.html
http://www.ldlc.com/fiche/PB00013125.html
??
merci de vos reponses


Edité par blaguite - 21 Décembre 2006 à 13:12
IP IP Noté
GClaire3000
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer GClaire3000 Réponsebullet Envoyé : 21 Décembre 2006 à 22:42
Salut
 
Moi je te conseil vivement l'U46DJ de chez ESI, car déja en USB, tu pourra la mettre aileur, et si tu évollue vers un peu plus (Vynil ou CD time codé) tu aura déjà ta carte son...
 
Bye, G'Claire
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.