Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: DJ Console Mk2 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
MadRax
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Juin 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 124
Citer MadRax Réponsebullet Sujet: DJ Console Mk2
    Envoyé : 20 Janvier 2007 à 20:49

Slt tout le monde!

J'ai un pote qui aimerai commencer le mix, il est plutot orienté electro et, étant jeune et fauché Wink, il pensait s'acheter cette mixette (sachant qu'il possède déja virtua dj sur son pc) pas trop chère...
 
Ne connaissant pas du tout ce produit, je voulais un peu avoir des avis extérieurs dessus.
Merci
!!! *DG Brothers* !!!
IP IP Noté
Sacha
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 310
Citer Sacha Réponsebullet Envoyé : 20 Janvier 2007 à 23:42
regarde la
VDJ

Perso je l'ai ...
avec le CD livré avec ou la version pro y'as moyen de brancher une table externe ...
ca fais un bon ontroleur MP3 du coup
enfin un bon "petit" controleur ...
la mixette vaut quand meme 200€ ...
Par contre je déconseille un achat d'occase car la licence n'est pas cessible VDJ ...
voila
A+
formation sunny music
http://sunnymusic.fr/
IP IP Noté
GClaire3000
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer GClaire3000 Réponsebullet Envoyé : 04 Février 2007 à 22:49
Salut
 
Oui le post est un peu vieux.
 
Sacha, est tu sur que l'on peu pas la brancher sur un mix?
J'ai la DJ consol simple et je l'ai mis sur ma DJM 500.
 
Sinon, quelle différance entre la simple et la MK2?
 
Bye, G'Claire
 
IP IP Noté
DJ Dodoss
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 16
Citer DJ Dodoss Réponsebullet Envoyé : 05 Février 2007 à 11:36
sur la première dj control tu n'as qu'un port USB, en revanche sur la mk2
a été rajouté: 2 entrées RCA, 1 prise casque,1prise micro, 2 sorties en RCA et la possibilité de l'alimenter via une alimentation externe.
je la possède donc si quelqu'un veut plus de détail je suis là!
musicalement Dj Dodoss.
IP IP Noté
Sacha
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 310
Citer Sacha Réponsebullet Envoyé : 05 Février 2007 à 15:44
Message posté par GClaire3000

Salut



Sacha, est tu sur que l'on peu pas la brancher sur un mix?
]
Bye, G'Claire

 

oui je suis sur
bien entendu j'ai pas une version crakée mais la verion fournie sur a MKII ...


Sacha
formation sunny music
http://sunnymusic.fr/
IP IP Noté
MadRax
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Juin 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 124
Citer MadRax Réponsebullet Envoyé : 05 Février 2007 à 16:21
Merci les gars!
 
Il l'a donc bien achetée et tout fonctionne correctement ! Smile
!!! *DG Brothers* !!!
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.