Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Director 256 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
bifake
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Octobre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 45
Citer bifake Réponsebullet Sujet: Director 256
    Envoyé : 21 Mars 2005 à 12:27

salut a tous, je viens d'acheter un director 256, mais vu que je ne m'y connait pas en branchement etc, je fais apel a vous, pour votre aide ...

alors je possède 2 scans pearl rivers tornado, et un stroboscope FL 1800 dmx (en 2 canaux) ..

si quelqu'un peut m'aider pour les branchements, pour faire fonctionner tout sa, sa serait cool...

la notice est en anglais

IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 21 Mars 2005 à 14:19
Au niveau des branchements c'est super simple, tu fais une chaîne, c'est à dire que tu branche un câble (dmx/xlr 3broches) en sortie de ta table et tu le rejoins au premier élément, ensuite, en sortie de ce premier élément tu prends un autre câble du même type et tu vas à l'élément suivant et ainsi de suite. L'ordre n'a pas d'importance. Tu peux éventuellement mettre un bouchon sur le dernier élément.
IP IP Noté
DJ tom
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 13 Octobre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 57
Citer DJ tom Réponsebullet Envoyé : 21 Mars 2005 à 18:13

j'adore les gens qui ont du matériel qui reste quand même du bon matériel et qui ne savent pas s'en servir !!!!!

Faudrai peut-être se renseigner avant d'acheter du matos qui n'est pas d'entrée de gamme.

Enfin  , j'espère que t'as compris ce que t'as dis mpingouy.

 

Amicalement
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 21 Mars 2005 à 18:46
t malin toi comment tu veux apprendre sans passer au niveau supérieur
IP IP Noté
bifake
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Octobre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 45
Citer bifake Réponsebullet Envoyé : 21 Mars 2005 à 19:04

que sa soit de l'entrée de gamme, ou pas, le principe reste le meme, et vu que c'est mon premiere matos light, je voulais juste quelque explication, vu que la notice du pearl river est en chinois, et que celle du controleur est en anglais.

bon sinon j'ai fait comme tu ma dit mpingouy et sa fonctionne trés bien, merci bcp, mais j'ai encore quelque question.

1) j'arrive a le faire fonctionner en mode "manuel" enfin je veux dire que c'est moi qui fait les mouvement, les couleur etc du scan, mais je n'arrive pas a le metre en mode "auto" de façon a ne plus le touche une fois que je mixe (comme en boite, sans light jocker)

2) je possede un strob FL 1800 dmx 2 canaux, mais je n'arrive pas a le metre sur mon controleur, je m'explique, derriere le strob, il y a un "fil electrique" qui se termine par 3 fil (bleu, vert, marron) a part sa, il y a aussi 2 trou (on dirait des jack 6.5) avec marqué "input, ouput" et en dessous "signal +12VDC.

donc voila, si quelqu'un peut m'aider, sa serait hyper cool

IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 21 Mars 2005 à 19:06
DJ tom >>>>


et peu importe de toute facon nous somme la pour aider notre prochain et non pas pour juger ok ?
si tu rencontre d'autre souci bifake fait le nous savoir.

Edité par zveck
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 21 Mars 2005 à 19:16
ton stromb n'est pas dmx c aussi simple que ca :D

la director ne te permet pas de brancher puis que ca marche tous seul

@+

arthur oudin
arthur oudin
IP IP Noté
DJ tom
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 13 Octobre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 57
Citer DJ tom Réponsebullet Envoyé : 21 Mars 2005 à 21:23

zveck, je suis tout à fait d'accord avec toi mais ce qui me titilait, c que quand on achète du matos à ce prix là, je pense qu'il faut avant se renseigner. On achète pas du DMX comme ça. Moi, j'ai 16 ans et j'ai commncé avec des moon... quand j'ai décidé d'acheter 2 scans DMX, je me suis demandé avant de les acheter "comment les relit-on ensemble ?" "Qu'est ce que le DMX ?" En plus pour des premiers lights, je trouve qu'il est bon de se poser ces questions à moins qu'on ai plein de fric.....

Enfin c mon avis et rien que mon avis

amicalement

Thomas

 

Amicalement
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 21 Mars 2005 à 22:38
t'inkiete je comprend ton point de vue j'ai fait comme ca aussi ... mais c pas toujours aussi facil que l'on croi .
y'a une difference sur le papier et la realité
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
bifake
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Octobre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 45
Citer bifake Réponsebullet Envoyé : 22 Mars 2005 à 12:43

si si c'est un strob Dmx  ==> http://www.sonovente.com/eclairage/produit.php?id=167

 

 

IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 22 Mars 2005 à 19:07
chacun fait comme il veut , on est la pour aider!
@+
PA
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 23 Mars 2005 à 01:55
Tu as xlr?
As tu des dip swith?
Tu parles de jack donc cela ne peux pas etre en dmx
arthur oudin
IP IP Noté
bifake
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Octobre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 45
Citer bifake Réponsebullet Envoyé : 23 Mars 2005 à 12:45

ben si quelqu'un se sent motivé pour m'aider, je donne mon Msn = shady012079@hotmail.com

comme sa je pourais vous montrer mon pb par webcam sur le strob

merci beaucoup a tous

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.