Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Différence console & platine Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
DjGary
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Mars 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer DjGary Réponsebullet Sujet: Différence console & platine
    Envoyé : 06 Mars 2011 à 15:03
Salut tout le monde, je dispose d'une Console Steel hercule et la table de mixage djx750. Tous le monde me dit d'acheter des platines ... Mais comme marqué ci-dessus je voudrais savoir la différence entre des platine CD et Console... La seul différence que je sais, c'est que c'est pas assisté les platine.. Et que les consoles il y a la touche SYNC. Si quelqu'un aurait la gentillesse de m'expliquer tout ça en détail je serais super content parce-que cette question tourne dans mon cerveau depuis pas mal de mois maintenant .. Merci beaucoup Big%20smile
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 06 Mars 2011 à 15:13
Bonjour bienvenue ici
Bon alors une platine cd vas en premier lieu lire les cd,suivant les modèles peuvent lire le cd gravé,sous plusieurs format comme le mp3,etc,et peuvent aussi avoir la fonction pour faire office de contrôleur pour lire les fichier de ton pc par l'intermédiaire d'un logiciel comme virtual dj,etc, tout comme ta console,qui au passage s'appelle un contrôleur,ou surface de control, après le choix des platines cd reste une question de ce que tu veux en faire et quoi,voila ce que je peux dire sur la question     
IP IP Noté
DjGary
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Mars 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer DjGary Réponsebullet Envoyé : 06 Mars 2011 à 15:37
Enfin ca peut etre con.. Mais ta déjà vu un DJ mixé sur controlleur en BOITE ? mdddr moi j'ai jamais vu ça encore...
J'ai l'impression que même si t'es un bon DJ sur controleur les gens verront que ta un controleur alors ils diront que t'es un DEBUTANT nul ! Et si un débutant est sur Platine CD ca le fait mieux ..
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 06 Mars 2011 à 15:50
Tu ne le voie pas j'ai une paire de 1200 DNS quand je bascule sur la position PC je te met au défit de dire ce que je diffuse cd ou fichier,tu pose une question,je te répond,et tu reviens avec des affirmation je pense pas que sache vraiment de quoi tu parle 
IP IP Noté
DjGary
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Mars 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer DjGary Réponsebullet Envoyé : 06 Mars 2011 à 15:55
Je vois pas trop ou tu veux en venir la .. 
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 06 Mars 2011 à 16:05
Nul par je laisse la main considéré que je ne t'ai jamais rien dit @+ 
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 06 Mars 2011 à 18:30
djlc LOLLOL
DjGary tu a été dans quelle boite ????????
les lecteurs controleur regarde chez numark Wink
guilljc
IP IP Noté
DjGary
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Mars 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer DjGary Réponsebullet Envoyé : 06 Mars 2011 à 19:51
Je mix pas encore en boite ... je vais juste dans les PUB Avec ma console steel ! XD
IP IP Noté
case
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Juillet 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 132
Citer case Réponsebullet Envoyé : 06 Mars 2011 à 20:39
perso j'ai deja vu un dj en boite avec une hercules dj console MK2... et les platines pioneer a coté  prennent la poussière :)

et oui...

donc il ne faut rien affirmer :)
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 06 Mars 2011 à 20:51
Message posté par DjGary

Salut tout le monde, je dispose d'une Console Steel hercule et la table de mixage djx750. Tous le monde me dit d'acheter des platines ... Mais comme marqué ci-dessus je voudrais savoir la différence entre des platine CD et Console... La seul différence que je sais, c'est que c'est pas assisté les platine.. Et que les consoles il y a la touche SYNC. Si quelqu'un aurait la gentillesse de m'expliquer tout ça en détail je serais super content parce-que cette question tourne dans mon cerveau depuis pas mal de mois maintenant .. Merci beaucoup Big%20smile
La touche SYNC ne fait pas tout! (Un logiciel comme virtual DJ ne synchronise pas toujours parfaitement). 
Il faut mixer aux bons endroits, avec des disques qui ont des tonalités proches, bien choisir sa musique, etre en phase avec son public, savoir s'exprimer au micro etc...


Edité par sono33 - 06 Mars 2011 à 20:54
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
DjGary
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Mars 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer DjGary Réponsebullet Envoyé : 06 Mars 2011 à 23:24
J'ai une petite question concernant les enregistrement de mes mix sur Virtual Dj... Je voulais savoir comment enregistré .. Quand j'enregistre via virtual en appuyant sur RECORD j'ai un probleme !
Une fois que j'ecoute mon mix j'entend dans les enceinte la pré ecoute que j'ai fais dans mon casque.. C'est bizarre l'enregistrement ne différencie pas la pré ecoute de la musique qui tourne .. Donc j'entend la pre ecoute et la musique qui tourne en même temps x) Si quelqu'un à déjà eu un probleme de ce genre merci de me le faire parvenir merci beaucoup :D
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 07 Mars 2011 à 06:32
Message posté par DjGary

Je mix pas encore en boite ... je vais juste dans les PUB Avec ma console steel ! XD
je te demandais pas si toi tu mixais en boite mais si tu allais voir ce qui se passais en boite nuanceWink
 
je pense pas que tu sache vraiment comment et avec quoi les mecs bossentErmm
guilljc
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 07 Mars 2011 à 09:42
Message posté par DjGary

J'ai une petite question concernant les enregistrement de mes mix sur Virtual Dj... Je voulais savoir comment enregistré .. Quand j'enregistre via virtual en appuyant sur RECORD j'ai un probleme !
Une fois que j'ecoute mon mix j'entend dans les enceinte la pré ecoute que j'ai fais dans mon casque.. C'est bizarre l'enregistrement ne différencie pas la pré ecoute de la musique qui tourne .. Donc j'entend la pre ecoute et la musique qui tourne en même temps x) Si quelqu'un à déjà eu un probleme de ce genre merci de me le faire parvenir merci beaucoup :D
Gary tu devrais poser cette question précise ici http://www.virtualdj.com/forums/29/French_Forum.html Wink
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
DjGary
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Mars 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer DjGary Réponsebullet Envoyé : 07 Mars 2011 à 12:45
hé les gars je vais en boite tous les week end !!! .... Je vois qui mix avec quoi quand même je suis pas un LOW !  En Corse personne mix sur console en BOITE....
IP IP Noté
case
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Juillet 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 132
Citer case Réponsebullet Envoyé : 07 Mars 2011 à 16:50
nan, en corse tu n'as vu personne mixer en boite avec une console... ca ne veux pas dire que ca n'existe pas . 
IP IP Noté
DjGary
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Mars 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer DjGary Réponsebullet Envoyé : 07 Mars 2011 à 17:02
Nan mais attention, en corse j'en ai jamais vu avec de console mais chez vous il y en a certes, mais je veux dire c'est pas des console de merde quoi .. Ils ont des truc professionnel ! XD
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 07 Mars 2011 à 18:14
là on est d'accord d'un autre coté une rmx en boite heuuuuuuLOL
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 07 Mars 2011 à 19:40
Corse = Sansrancune il me semble. Patrickkkkkkkkkkkkkkkkkk LOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
DjGary
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Mars 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer DjGary Réponsebullet Envoyé : 07 Mars 2011 à 20:02
Hmm.. Hugo734428  tu as un probleme contre les corses ? 
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 07 Mars 2011 à 20:20
Ben oui DJGary  Hugo aime pas le saucisson d'âne LOL
Pitain gaf Hugo sa sent le dynamitage ça
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.