Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : VJing : Divers
Icône des Message Sujet: Diaporama Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Sujet: Diaporama
    Envoyé : 20 Avril 2009 à 19:24
bonsoir comme vous le savez il est impossible de faire un diporama sous écran partagé car celui ci reviens automatiquement sur l écran pc avez vous une solution pour lire un diapo en écran partagé (un pc+ un vidéo)
sous xpWinkje ne veut pas le faire en mode clone par souci de qualité et pour que l on ne voit pas les manips a la projection
merci a tous les bill gates de franceConfused


Edité par bouny - 20 Avril 2009 à 19:26
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2009 à 19:29
Avec un logiciel genre Arkaos c'est possible.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2009 à 19:33
Salut.
 
Sur le pc ou je te parle actuelle (mon pc de bureau) j'arrive a faire un affichage déporté mais sur la sortie télé par contre ça doit jouer je pense. Et sur la télé je met un diaporama ou une vidéo ou photo... et pendant ce temps je peux continuer a travailler sans que personne ne voit rien. C'est cela que tu veux faire?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2009 à 20:15
oui c est ca mais e'n faisant un diaporama ce n est pas possible il faudrai un lecteur d image puis faire grand écran , j arrive a le faire avec window média player mais l inconvénient c  est par exemple avec un power point ou une lecture directe de carte photo en diapo ca ne marche pas en écran partagé alors est ce qu il éxiste un paramétrage qui me le permettrai?
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2009 à 21:03
Heu il me semble qu'en faisait une extension de bureau et après tu glisses ton lecteur (windows média player ou power point ou ce que tu veux) dans l'extension. Si tu me laisses jusqu'a ce week end je reessayerais et je te dirais les manips de A à Z bon par contre j'utilisais la sortie TV donc ça joue peut être.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2009 à 22:17
JE viens de trouver quelque chose d intéressant je doit étre croisé avec une fouine mais j ai horreur de pas savoir !! y a bien des paramétres de visualisation dans power point !! pour arkaos le jour ou j arrive a faire marcher ce truc je serai vraiment trés content j ai un pote qui m a prété la version 3.6 j y comprend rien faut dire que j ai pas trop approfondie parceque la lecture ca me gonfle je préférerai qu il me montre mais il a pas envie et surement qu il est pas plus doué que moi sinon il s en servirai au lieu de me le préter depuis 6 moisLOL
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Avril 2009 à 13:33
Alors Bouny ton probleme est réglé?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 28 Avril 2009 à 18:36
non j attends ta réponseLOLj ai pas eu le temps
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Avril 2009 à 19:27
Enfaite moi non plus LOL donc des que j'ai quelques minutes LOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 09 Juin 2009 à 10:57
Perso, j'ai "PILOTE INTEL GMA pour PC" fourni avec mon Xp et ça marche très bien.
 
Mais j'ai peur d'avoir mal compris la question parceque ma solution me parrait du coup trop simple.
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 09 Juin 2009 à 13:22
Bien vu Yann moi j'ai du nouveau j'utilise ati catalyst control center (désolé pour la pub) et ça me permet de gerer 2 écran bien distinct sur mon pc de bureau peut être la solution Bouny?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 09 Juin 2009 à 13:26
j ai trouvé une solution alternative mais pas mal du tout et gratuite avec magix photo manager 2006
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.