Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: DI sur entrée stéréo de la console Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
franck001
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 95
Citer franck001 Réponsebullet Sujet: DI sur entrée stéréo de la console
    Envoyé : 27 Janvier 2008 à 14:36
Voilà je voulais savoir si je pouvais mettre une DI sur une entrée stéréo (YAMAHA 02R.V2) donc en 17/18???
Si oui elle s'alimentera par pile.
Et une autre question sur ma fiche teck il me dise qu'il y'à 1 bass et ils veulent 1DI et 1Béta52??? Est que je peux mettre que la DI???
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 27 Janvier 2008 à 15:12
Une DI sort au niveau micro donc c'est mort sans preamp externe.
Les arrangements sur les fiches sont à discuter avec le zicos concerné, la prod ou le sondier du groupe suivant les cas.
Il ne faut jamais prendre une décision unilatéralement, certains contrats de prod ont des clauses d'annulation relatives au respect des fiches...  
IP IP Noté
franck001
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 95
Citer franck001 Réponsebullet Envoyé : 27 Janvier 2008 à 15:17
Ok pour la DI mais pour le reste ils s'en foutent complet donc moi c'est juste pour savoir pourquoi ils veulent 1 DI et 1 Micro sur 1 Bass c'est juste m'à question car si ça sert à rien je met que la DI
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 27 Janvier 2008 à 15:59

Je vois le genre... pour eux c'est juste parce qu'ils ont dû lire ça sur une autre fiche et qu'ils ont trouvés que ça faisait "pro" (LOL).

Sinon, on utilise un micro en plus de la DI suivant la coloration qu'on veut obtenir...généralement parce qu'il y a une référence d'ampli précise.
IP IP Noté
franck001
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 95
Citer franck001 Réponsebullet Envoyé : 27 Janvier 2008 à 16:03
Ok je vois donc ça n'a aucun interêt si ce n'est que pour la couleur du son.

J'te remercie pour ton éclairage bien utile.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.