Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Denon DNS 1200 Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
Mistermask
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 18 Juin 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 644
Citer Mistermask Réponsebullet Sujet: Denon DNS 1200
    Envoyé : 10 Janvier 2009 à 09:03
Bonjour à tous,
 
Je m'intéresse aux DNS 1200, mais quelques questions restent sans réponse à ce jour.
 
Est-ce que le jog fonctionne comme sur des pioneer ou numark (c'est a dire pour rattraper le tempo il faut le faire tourner) ou c'est comme sur la dns 1000.
 
Et enfin si je branche mon I pod sur une platine est-ce que l'autre le lira, ya t il un cable link. Est il fourni avec les platines ?
 
Merci d'avance.
IP IP Noté
eleanor
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 09 Octobre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 749
Citer eleanor Réponsebullet Envoyé : 10 Janvier 2009 à 15:16
Je ne sais pas si on peut l'appeler un jog mais plus un plateau non?
 
Enfin c'est pas bien grave...
Pour répondre à ta question tu peux rattrapper ton tempo avec  le plateau en désactivant la fonction scratch ou bien avec le pitch bend.
Moi, honnêtement avec mes anciennes platines j'avais pris le coup avec le plateau et du coup je ne me sert quasiment pas du pitch bend.Certains pensent que c'est mieux.C'est une histoire de goûts Wink.
 
Il n'est pas livré de cable link avec les platines.Juste le petit rca habituel.
Je ne peux t'en dire plus, je n'ai pas encore testé avec un ipod.
 
Sinon c'est de la bonne platine, si elle te conviennent au niveau de tes critères, tu peux y aller Wink.
IP IP Noté
Mistermask
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 18 Juin 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 644
Citer Mistermask Réponsebullet Envoyé : 10 Janvier 2009 à 17:08
Et avec ce cable link on peut utilisé une clé usb ou un disque dur sur les deux platine en même temps ?
IP IP Noté
djleo
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Novembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 145
Citer djleo Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2009 à 10:34
Oui c'est un simple câble ethernet croisé, et tu peux utiliser tes morceaux de la 1 sur la 2.
Mais c'est tellement plus joli de mettre une belle clé sur chaque lecteur !

Edité par djleo - 11 Janvier 2009 à 10:35
Cours DJ sur place www.beatmatch-adn.fr | www.djleo.fr
IP IP Noté
Mistermask
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 18 Juin 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 644
Citer Mistermask Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2009 à 13:43
Bon finalement j'ai acheter des CDj800, que je ferai tourner avec serato plus tard. merci de votre participation
IP IP Noté
eleanor
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 09 Octobre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 749
Citer eleanor Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2009 à 15:41
Confused
 
Les cdj800 sont peut être plus comparables aux 3500...
En tout cas, tu as fait ton choix, j'espère que ça te plaira, surtout pour le prix WinkLOL


Edité par eleanor - 13 Janvier 2009 à 15:43
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 14 Janvier 2009 à 16:31
Ah ouais c'est clair que les 800 n'ont rien à voir avec des 1200.
Largement au dessus surtout côté plateau !
 
En rapport avec l'autre topic, tu as fait le bon choix vu le prix.
Thumbs%20Up
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Mistermask
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 18 Juin 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 644
Citer Mistermask Réponsebullet Envoyé : 14 Janvier 2009 à 21:59
oui mais il va me falloir une table de mix pour aller avec ça, ma vesta a un potar qui deconne.
 
J pense que c'est juste une soudure mais bon comme elle est plus petite que les platine ça fait bizarre.
 
Je voudrai la même dimension que les pioneer mais un truc simple pas besoin d'effet, je m'en sert pas.
 
J'avais pensé a une DJM 500 d'occase.
 
J'ai une préférence pour ecler mais ça se fait rare.
 
J'ai trouve une Nuo 4 pour 490 €. c'est valable ?
IP IP Noté
eleanor
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 09 Octobre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 749
Citer eleanor Réponsebullet Envoyé : 14 Janvier 2009 à 23:08
Essaie de la faire baisser un poil suivant son âge.
 
Si elle est encore sous garantie, je dirais 400 à 450 grand max...sinon 350 (1/2 du neuf) et encore, on peut la trouver à 630€ neuveWink


Edité par eleanor - 14 Janvier 2009 à 23:12
IP IP Noté
ad_dj
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 31 Janvier 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer ad_dj Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2009 à 14:26
Bjr a tous je suis nouveau sur le forum et nouveau ds le monde du dj je possede deux dns 1200 et je voulais savoir commen faire pour pouvoir enregistrer ses propres mix sur l'ordi comment brancher sur le pc et quel logiciel utiliser pour l enregistrement.
Merci par avance..
IP IP Noté
djleo
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Novembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 145
Citer djleo Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2009 à 23:50
hello,

Pour le logiciel regarde du côté de AUDACITY ( gratuit ).

Pour le câblage regarde le schéma juste en dessous :



++
Cours DJ sur place www.beatmatch-adn.fr | www.djleo.fr
IP IP Noté
ad_dj
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 31 Janvier 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer ad_dj Réponsebullet Envoyé : 01 Février 2009 à 00:12
OK je te remerci de ton conseil je v essayé jai une carte son externe avec une sorti line in et je v donc le faire et v essayer davoir le logiciel merci a toi djleo.
ps: pas mal t petite lecon sur ton site c'est dailleur grace a cela que jai reussi a calé mé son car ya 2 moi je galérai tro ac le calage des morceaux jiariv desormais un pe mieu..+++
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Février 2009 à 14:50
Salut ad dj mais si c'est une sortie ligne ne branche surtout pas tu vas cramer ta carte son et ou ta console il faut que ça soit une ENTREE ligne sur ta carte son et non une sortie.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
djleo
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Novembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 145
Citer djleo Réponsebullet Envoyé : 01 Février 2009 à 15:35
Non, effectivement c'est bien de ta part de l'avoir indiqué, mais je pense que sa langue à fourché, un peu comme quand des pots me parlent d'une table alors que c'est une platine, tu vois.
Cours DJ sur place www.beatmatch-adn.fr | www.djleo.fr
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Février 2009 à 18:27
Heu oui je vois mais faut pas abuser une table de mixage et une platine CD c'est pas du tout la même chose comme entrée et sortie d'ailleur.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
ad_dj
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 31 Janvier 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer ad_dj Réponsebullet Envoyé : 02 Février 2009 à 13:47
Non excuzé moi je voulé dire jai une entrée line in sur ma carte son externe et je v le brancher com ds le schéma.
Voila apres avoir branché ma table a ma carte son j'ouvre audacity le son sort directemen de mes enceinte de mon pc mais le hic c'est que le son sort mé pas possible d'enregistrer le logiciel reconai aucun bruit .
si vou savé d'ou cela vient il ?..merci
IP IP Noté
djleo
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Novembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 145
Citer djleo Réponsebullet Envoyé : 02 Février 2009 à 13:58
Il y a, de mémoire, un paramètrage à effectuer sur audacity et/ou ta carte son ( dans la table de mixage interne de windows ), c'est dans cet/ces emplacement(s) que tu devras "rooter" ta carte son comme carte "liseuse" et enregistreuse.
Cours DJ sur place www.beatmatch-adn.fr | www.djleo.fr
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Février 2009 à 14:23
Ouais dans la console windows il faut que tu ailles dans les paramettres pour selectionner l'entrée ligne comme sources d'enregistrement. Donc tu ouvres la console windows puis option / proprieté / selectionne enregistrement / coche toutes les cases / ok / tu coches mixages stéréo (comme ça tu peux enregistrer tout les son qui passe dans ton ordinateur) ou entrée ligne (pour enregistrer que l'entrée ligne) ou ce que tu veux pour enregister ce qui est selectionner / tu fermes la console windows. Et normalement ça doit etre bon.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
ad_dj
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 31 Janvier 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer ad_dj Réponsebullet Envoyé : 02 Février 2009 à 15:22

re.. donc j'ai essayé de parametrer comme vous me l'avez di mais je ni arrive pas.. en fait ma carte son est une carte externe qui est branché com peripherique usb sur laquel jai 5 entrée dont: line in, front audio, center/sub, rear audio et micro. de ma table est branché le rca en record et le jack en line in sur ma carte son externe. je sui ensuite allé dans panneau de config windows pour regarder et lenregistremen et la lecture son deja sur la carte son et dan les preference d'audacity jai mi stereo ainsi que la carte son comme entrée son.

Voila si vous voyez ou est le probleme..merci pour votre aide
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Février 2009 à 15:26
La table de mixage windows c'est pour la carte son "d'origine" celle qui est sur la carte mere donc comme tu en as rajouté une externe il faut faire cette manip dans les paramettres de la carte son externe. Lors de l'installation ça a du te rajouter dans le menu démarrer un emplacement avec des programmes concernant ta carte son donc c'est dans ça qu'il faut que tu ailles voir et qu'il faut faire la manip que l'on t'a dis.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,641 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.