Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Denon 3700 Répondre Nouveau sujet
Page  de 4 Suivant >>
Auteur Message
pasqwale
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Octobre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer pasqwale Réponsebullet Sujet: Denon 3700
    Envoyé : 02 Octobre 2009 à 13:50
salut  ! je viens d acheter le denon 3700 et j apprend a l utiliser .j aimerai savoir si quelqu un pourrait me dire comment ecouter un cd en entier sans qu il s arrete a la fin de chaque morceaux ?? comment ecouter un cd en continue sans qu il s arrete quand il y a un blanc ?? merci a vous de m aider .Wink
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 02 Octobre 2009 à 14:21

Bonjour et bienvenue à toi.

Qu'est ce que tu avais comme platines avant tes DENON ?

Il faut désactiver le CUE qui ne doit pas clignoter pendant que le morceau joue (c'est le même pour toutes les platines)

Tu te présentes un peu ? Matos ? style de zique que tu joues ??


44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
pasqwale
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Octobre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer pasqwale Réponsebullet Envoyé : 02 Octobre 2009 à 14:34
je suis dj et je joue HOUSE  et si tu veux en savoir plus tu peux aller sur mon myspace/dj-pasquale.com  trop long a expliquer .Wink
IP IP Noté
pasqwale
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Octobre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer pasqwale Réponsebullet Envoyé : 02 Octobre 2009 à 14:36
je viens d acheter les DENON  et jsuis un peu perdu . MERCI  toi  pour ton aide .  Wink  
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 02 Octobre 2009 à 16:24
Je ne connais pas les DENON, mais il y en a ici qui connaissent bien et qui ne tarderont pas à te confirmer que ce sont les meilleures platines de la galaxie (et bien au delà encore).....

Perso je travaille principalement sur vinyle mais j'ai aussi 2 Pioneer CDJ-400 (mais bientôt remplacée par des 900).

Voili voulou
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 02 Octobre 2009 à 17:58
Tu appuies sur "Cont / Single" en haut à droite 
IP IP Noté
pasqwale
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Octobre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer pasqwale Réponsebullet Envoyé : 02 Octobre 2009 à 18:32
MERCI ! 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Octobre 2009 à 18:47

Salut et bienvenue a toi.

 
Au moin avec Hannibal c'est claire rapide et précis LOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
pasqwale
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Octobre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer pasqwale Réponsebullet Envoyé : 02 Octobre 2009 à 18:50
jsuis entrain de regarder des démos sur youtube  putain tout ce qu on sait faire avec !! c est une vrai bète cette machine !!!  whaouu  c est le top des platines cd !!
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 02 Octobre 2009 à 19:37
Très bon choix pour s'éclater en Live
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2009 à 15:09
Je ne connais pas les DENON, mais il y en a ici qui connaissent bien et qui ne tarderont pas à te confirmer que ce sont les meilleures platines de la galaxie (et bien au delà encore).....
 
LOL
 
 
Alors pour ma part, je veux croire que INTERNET et les forums peuvent apporter une énorme contribution quant à l'aide pour le choix ou l'utilisation de telle ou telle chose et je trouves ça moi-même super sympa mais là quant même, les gars ... y a des notices !!!
Tu aurais été plus rapide à jeter un oeil vite fait dedant que de t'inscrire et d'attendre qu'on te répondent.
 
Enfin bon. Bienvenu à toi et j'espère que le forum te viendra en aide pour quelque chose d'un peu plus technique quant même.
 
jsuis entrain de regarder des démos sur youtube  putain tout ce qu on sait faire avec !! c est une vrai bète cette machine !!!  whaouu  c est le top des platines cd !!
 
Ah ?
Parce que t'as acheté cette platine sans en voir la démo avant ?
 
Ben t'es pas au bout de tes surprises !!!
Ah au fait !
Il ne faut pas dire "tout ce que l'on sait faire" mais plutôt "ce que la platine est capable" parce que faut pas croire que la platine toute seule va faire de toi un grand et super bon DJ (techniquement parlant).
La platine miracle n'éxiste pas encore (heureusement pour nous).
 
Par ailleurs, faut quant même savoir que ce qu'elle est capable n'est ni plus ni moins qu'un savant mélange des DNS3500 et des CDJ 1000 de chez Piopio qui elles existent depuis pas mal d'année maintenant donc y a pas non plus eu de "grande invention".
 
Bon courage.
Wink


Edité par yann-loïc - 05 Octobre 2009 à 15:12
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
pasqwale
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Octobre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer pasqwale Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2009 à 19:16
merci pour tes conseils !  mais j ai un peu compris la parie gauche de la platine avec tout ses effets mais je ne sais toujours pas a quoi sert la partie en haut a droite et ce qu on peut bien faire avec ? je suppose qu il y a encore beaucoup de chose que je ne connais pas mais  y a t il kelkun qui saurait m expliquer a koi sert cette partie et que peut on faire avec ?  merci de votre partage d informations parce que je suis perdu sans vous !  
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2009 à 20:29
franchement, c'est pas que je veuille être désagréable mais sincèrement, on ne va pas s'amuser à ré-écrire la notice ...
Cry
 
Denon en plus font de belle sérigraphies avec des petites flèches qui partent des touches vers leur fonction !
 
Y a rien de plus simple que de lire 1 fois la notice avec la platine sous la main et à chaque fois que tu lis un truc, tu essayes et tu va vite voir à quoi cela correspond.
 
Les touches A, B et EXIT/RELOOP par exemple, t'as bien du voir à quoi ça servait, non ?
 
Allez, lance-toi dans la lecture de la notice qui n'a rien de moins sympathique que de lire un écran d'ordinateur.
 
A+
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
pasqwale
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Octobre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer pasqwale Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2009 à 20:34
j ai recu la notice mais c est en chinois , anglais , allemand et y pas en francais  !!Cry     merci kan meme ,   je me débrouillerai 
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2009 à 20:38

Ah ben c'est différent alors.

 

Pourquoi tu le dis pas ?

 

Bon, as-tu déja vu que les touches ne font pas la même chose si tu appuis dessus par impulsions breves ou par impulsion prolongées ?

Toutes les touches n'offre pas plusieurs fonctions mais une bonne partie ...

 

www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2009 à 20:39

t'as traduis ...

IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2009 à 20:43
Qui ? moi ?
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
pasqwale
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Octobre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer pasqwale Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2009 à 20:43
je vais sur youtube pour voir si il y a des gens qui explique mais encore une fois c est en anglais et je comprend un peu mais il vont trop vite et n explique pas vraiment les fonctions que j ai besoin !! :(   c est con d avoir une machine hyper perfomante et de ne pas savoir s en  servir !  Smile    c est comme si j avais une ferrari et que je ne savais pas conduire  !!Big%20smile LOL    c est CON kan meme !!
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2009 à 20:49
Bon allez ...
 
Rien qu'en appuyant dessus avec un CD dedant en mode lecture, tu as bien vu qu'en appuyant 1 fois sur A et 1 fois sur B, tu a créé une boucle.
 
En appuyant sur Exit/Reloop, tu sors et revient dans cette boucle sans pour autant l'effacer.
 
ça, t'as pas besoin de notice ? D'accord ?
 
Quelles touches te poses problème en particulier ?
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 08 Octobre 2009 à 08:43
Le manuel est en Français sur le site de Denon. Je te file pas le lien ...
IP IP Noté
Page  de 4 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.