Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Démarrer une séquence dans Freestyler Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
leida
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Mars 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 35
Citer leida Réponsebullet Sujet: Démarrer une séquence dans Freestyler
    Envoyé : 31 Mars 2010 à 08:56
Bonjour
Quel est le meilleur moyen de démarre une séquence, j'entends par là, les réglages optimum.
Car j'ai remarqué que si on enchaine deux séquences, la seconde va démarrer le plus souvent avec l'état des projos de la première.
Si on ne spécifie par une couleur, par exemple, la seconde séquence démarre avec la couleur de la première...(je sais pas si je suis clair...?).
Autre chose: comment programmer une séquence pour un mouvement très rapide d'une lyre, par exemple au niveau du pan: sur les séquences, il y a toujours un fade minimum de 500ms entre deux pas, ce qui ralenti beaucoup une animation.
Ou alors, je m'y prend mal ?

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 06 Avril 2010 à 16:51
Salut.
 
As tu lus la notice? Ca doit être marqué dedans je pense.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
leida
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Mars 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 35
Citer leida Réponsebullet Envoyé : 06 Avril 2010 à 18:55
Oui, on m'a envoyé un lien vers la doc, j'ai bien avancé.
Seul bug notoire, je ne peux pas créer plus d'un seul groupe. Enfin, je pense à un bug car j'ai tout fais comme décrit et il refuse obstinément de me créer un deuxième groupe...
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 18 Avril 2010 à 23:08
As tu la derniere version? Defois des maj du soft corrige les bugs.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.