Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Demande d'avis et d'aide Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
machinette
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Août 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 21
Citer machinette Réponsebullet Sujet: Demande d'avis et d'aide
    Envoyé : 29 Janvier 2008 à 13:10
Salut!!

 J'ai un ptit doute. Pour une soirée dans une grande salle ou il n'y a pas de tri (il y en a en tete de l'armoire, mais qui est distribué ensuite en mono dans la salle) j'ai 3 alfapck pour le trad, avec chacun une entrée et une sortie DMX. Apres, j'ai la Fat frog (aucun commentaireWink) et 6 Robe 250. Je vais donc rabouter les alfapck à la Fat.

 Le soucis c'est que j'ai aussi une machine à fumée JEM, pilotable en DMX elle aussi.

 Du coup mes deux entrées DMX sur la Fat sont prit (machines et alfapack).
 Je me demande si c'est possible, pour piloter la Maf, de la rabouter sur le premier alfapack et de la retrouver sur le fader correspondante sur la Fat. Ou s'il vaut mieux la linker sur les machines et l'asservir sur la console...

 Ca doit etre le stress, la soirée approche... mais la j'ai un gros trou... ou plutot un gro doute..

 Si vous pouviez m'aider.. Merci beaucoup!!
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 29 Janvier 2008 à 19:11
Bonsoir, je ne suis pas expert loin de la mais je ne sais pas ce que sais qu'un alfapck pourrais-tu m'expliquer stp?
 
Sinon avec ce que je connais tu peux la linker sur les machines pas de souci la dessus je crois
 
a+
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Janvier 2008 à 19:25
Slt machinette si tu nous di que tu travail en DMX comme ca a l'air d'etre le cas tu doit tout simplement tout brancher "en serie" de ta console au 1er effet puis de ton 1er feffet a ton second et ainsi de suite sur les appareils en DMX tu a toujours (ou presque) une entrée et une sortie DMX donc je ne vois pas trop ou ai le souci et si par hazard tu n'as pas de sortie DMX prend un splitter DMX une entrée et plusieur sortie.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
machinette
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Août 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 21
Citer machinette Réponsebullet Envoyé : 29 Janvier 2008 à 19:35
mmm ... oui, en fait ca devait etre le stress d'un coup, c'est vrai qu'il me suffit de linker la MAF sur les machines... 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Janvier 2008 à 20:09
C'est une simple chaine avec le 1er appareil a l'adresse 1 puis le suivant a l'adresse + le nombre de canaux ce n'ai pas plus compliqué ne connaissant pas ton materiel je ne peux t'en dir plus j'espere t'avoir aider.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,219 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.