Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Demande d'aide DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Ablinter
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Août 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 361
Citer Ablinter Réponsebullet Sujet: Demande d'aide DMX
    Envoyé : 29 Octobre 2007 à 00:14
Salut à tous,

alors voila mon probleme, j'aimerai savoir si la STAIRVILLE DMX-MASTER I (je l'ai vu que chez thomann pour l'instant) est bien pour controler :

- 2 scan
EUROLITE TS-5 DMX-SCANNER
-
1
STAIRVILLE STROBE 2700
- et éventuellement quels Par

De même je me demande si la gestion par ordi n'est pas préférable et si c'est le cas quoi prendre svp ?
IP IP Noté
Area 51
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Avril 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 83
Citer Area 51 Réponsebullet Envoyé : 29 Octobre 2007 à 08:34
Oui ta console dmx peut bien controler tes Scanners mais il va falloir te mettre a la creation de mouvement car elle est vide vide: ca veux dire qu un simple mouvement circulaire et effets strob c est a toi de le pre-parametrer.
 
Ensuite pour tes PAr il te faudra un bloque de puissance entre deux car tes par ne sont pas Dmx....
 
Derniere question j ai pas compris les mots sont pas dans le bon sens
IP IP Noté
Ablinter
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Août 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 361
Citer Ablinter Réponsebullet Envoyé : 29 Octobre 2007 à 10:23
Non pour les par je connais comment ca marche t'inquite pas j'ai déjà utilisé par contre j'ai jamais utilisé de scan piloté de ma vie ^^.

Donc je demandais si la table pourrai controler 2 scan, un strobe, et 24 par64 (max), je pense que non mais j'aimerai avoir votre opinion sur cette table.

Ensuite j'aimerai savoir si le pilotage avec l'ordi pour la même config est plus pratique et efficace qu'avec cette table.
IP IP Noté
Frédo65
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 62
Citer Frédo65 Réponsebullet Envoyé : 31 Octobre 2007 à 20:48
A choisir moi je préfère le pilotage par ordinateur... Maintenant on peut trouver des boitiers pas très très cher, à des prix très abordable. Tout dépend de ton budgetn, se serait combien environ si c'est pas trop indiscret ?? Piloté des scans n'est pas très compliqué, tu devrais t'en sortir sans trop de soucis.
IP IP Noté
Ablinter
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Août 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 361
Citer Ablinter Réponsebullet Envoyé : 01 Novembre 2007 à 00:39
bon c'est un projet pour l'instant mais bon j'aimerai pouvoir commander 2 scan + une dizaine de par64, c'est pour des concerts et éventuellement des soiré dansante. Dis ton prix et comme ca je peux voir l'investissement à faire vu que c'est pas moi qui paye mais mon asso donc faut bien voir avant.
IP IP Noté
Frédo65
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 62
Citer Frédo65 Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2007 à 17:42
Des boitiers pour ordi il en existe a tout les prix. Cela peut aller de 100€ à 2000€ lol Si tu veux plus de renseignements, va faire un tour la www.dmxsoft.com  Voili voilou ^^
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 16 Novembre 2007 à 21:18
Je pense que tu n'aurais pas intérêt d'un ordi vu le nombre d'effet.
En effet, ta console pourrais piloter tout ça mais reste à savoir de combien d'adresse tu va avoir besoin.
Moi, je suis passé à la FREEKIE de chez MARTIN.
Elle permet d'avoir des affections tel que strobo ou machine à fumée sans bouffer des adresses ni des voies, bien utiles pour les PARS.
Elle permet également, et c'est là son point fort, un mode MACRO qui permet de générer des mouvements PAN, TILT et circulaire en utilisant qu'un seul "pas" et non une succesion fastidieuse à créer.
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.