Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Découverte d'une antiquité Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
Clément
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Janvier 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 93
Citer Clément Réponsebullet Sujet: Découverte d'une antiquité
    Envoyé : 14 Janvier 2011 à 00:38
Bonjour tout le monde,

Aujourd'hui j'ai fais une grande découverte , de ce qui me semble être un chenillard avec modulateur ....

J'ai réussi a trouver ce modèle sur internet ... Regardez ca :http://www.anibis.ch/n/4291542

Alors d'une part comment utiliser la prise de modulation pour le son ?
Et ce type de Matos peut il être encore utile ?

Je demande pck sinon il file a la poubelle .... Mdr
IP IP Noté
Clément
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Janvier 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 93
Citer Clément Réponsebullet Envoyé : 14 Janvier 2011 à 00:40
www.anibis.ch/n/4291542 c mieu comme ca ^^
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 14 Janvier 2011 à 07:17
Message posté par Clément

Bonjour tout le monde,

Aujourd'hui j'ai fais une grande découverte , de ce qui me semble être un chenillard avec modulateur ....

J'ai réussi a trouver ce modèle sur internet ... Regardez ca :http://www.anibis.ch/n/4291542

Alors d'une part comment utiliser la prise de modulation pour le son ?
Et ce type de Matos peut il être encore utile ?

Je demande pck sinon il file a la poubelle .... Mdr
Bonjour, JCollyns c'était du bon matos. La prise audio est une DIN 3 broches elle peut recevoir la sortie d'une table de mixage il faut faire un cordon RCA / DIN. faudra changer la prise secteur.


Edité par sono33 - 14 Janvier 2011 à 07:18
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
Clément
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Janvier 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 93
Citer Clément Réponsebullet Envoyé : 14 Janvier 2011 à 07:54
Ok très bien Smile

je vais essayer de me faire ça :D donc d'un côté un DIN 3 broches et de l'autre une prise RCA (rouge et blanc)....

 Ok je vais voir pour me faire ça !!!! Mais ce qui aurait été cool c'est que ca se branche sur ma PMP2000..... mais je vois pas ou le brancher Dead
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 14 Janvier 2011 à 17:22
Attention. Es ton sur que ce soit une entrée audio et pas plutot un black out a distance ou un truc comme ça? Car si c'est une prise pour un contact et que tyu envoie ta console de mixage bonjour les dégats....
 
Faudrait être sur que ça soit ça.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 14 Janvier 2011 à 18:21
hugo là tu parle d'un temp que les moins de trente ans et encore, ne peuvent pas connaitre  LOL 
 
c'est le genre de truc que l'on trouvait à peu prés partout en plus si je me souvient bien ça doit être serigraphié dessus le brochage Wink
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 14 Janvier 2011 à 19:40
Il faut donc être sur.  Car pourquoi ça ne serait pas une fonction black out a distance? Bon je reconnais que ça n'ai pas top pour l'époque et la connectique bof (quoi que) mais on ne sait jamais. Clément tu peux nous dire si tu as des sériegraphie sur le tiens (car tu nous en montre un mais on ne voit pas bien ce qui est marqué).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Clément
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Janvier 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 93
Citer Clément Réponsebullet Envoyé : 14 Janvier 2011 à 21:17
Voila une petite photo de la fameuse prise....


IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 14 Janvier 2011 à 22:13
Donc c'est bien une entrée audio.Donc sono33 t'a tout expliqué au dessus pour le cable.
 
Après pour le connecté a ton truc (ton ampli mixeur) il te faut un cable din-jack que tu branches sur la sortie monitor et ça fait ce que tu veux. Sinon un cable DIN-RCA et un cable RCA-Jack (gros jack).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Clément
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Janvier 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 93
Citer Clément Réponsebullet Envoyé : 14 Janvier 2011 à 22:38
Ah ouai , je peux brancher ça sur la sortie monitor ?

Pck j'ai déjà essayer de brancher un casque sur cette sortie lorque je chantai et aucun son....
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 14 Janvier 2011 à 22:54
Ben oui mais il faut tourner le bouton monitor tout a droite (le bouton rouge). Et normalement c'est bon. Après pour faire l'essaie tu peux essayer de brancher sur left/mono pour essayer et ssi ça fonctionne tu branche sur monitor mais normalement pas de raison que ça ne fonctionne pas.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 15 Janvier 2011 à 08:03
Message posté par Clément

Ah ouai , je peux brancher ça sur la sortie monitor ?

Pck j'ai déjà essayer de brancher un casque sur cette sortie lorque je chantai et aucun son....
Ca c'est normal y a pas le niveau electrique nécessaire.
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 15 Janvier 2011 à 16:43
Pour completer ce que t'explique sono33 oui enfaite il faut que l'appareil enfin la sortie de l'appareil est un "ampli" spéciale pour le casque alors que la sortie monitor n'en a pas donc ça ne fonctionne pas avec le casque. Ou alors a très très faoible niveau presque inaudible.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Lolo4
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Octobre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 140
Citer Lolo4 Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2011 à 02:11
Salut,

Attention si tu l'utilise ... Ils indiquent 1Kw Max par sortie ... 4 Sorties... 4Kw ... Sur une prise 16A ... C'est limite ...
Il n'y a pas de probleme...il n'y a que des solutions...Si tu ne trouves pas de solution...C toi le probleme
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2011 à 18:54

Ben je suis d'accord avec toi Lolo mais de nos jours les prises de courants DOMESTIQUE ont le droit d'etre sur un 20A donc si tu branches 4Kw ça le fait. Par contre la prise de curant risquera d'être très chaude.

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
bentoylight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Décembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 403
Citer bentoylight Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2011 à 21:59
Salut Hugo
prise 20A??????????????????????????????????????
Et quoi comme section de cable derrière, comme disjoncteur???????
Les prises 32A ménagères, ça fait longtemps que ça existe.
Une prise 16A ça reste une prise 16A, et plus de 3kW c'est beaucoup, même si tu peux monter à 3750W.
La prise qui chauffe, c'est plutôt mauvais signe!!!!
En plus tu es souvent le premier à le dire, l'électricité c'est dangereux, surtout pour les INCENDIES!
Soyez prudent tout le monde et ne faites chauffer ni les prises, ni les câbles!!!

Edité par bentoylight - 31 Janvier 2011 à 22:04
Qui s'endort avec le cul qui gratte...
Se réveille avec les doigts qui puent...
IP IP Noté
bentoylight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Décembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 403
Citer bentoylight Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2011 à 22:03
Resalut
Pour Lolo
Max 1kW, ça veut pas dire que tu es obligé de mettre 4kW. Pour un modulateur pouet pouet tralala, 4x300W, ça ira bien! Et pas de risque de cramage!
Ca me rappelle mes premières "boums"... (1983?)
Qui s'endort avec le cul qui gratte...
Se réveille avec les doigts qui puent...
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2011 à 23:26
Bentoylightc'est pas moi qui le dis la norme pour de l'installation domestique (en fixe) autoriste le cablage de prise de courant (donc les pc16) sur un disjoncteur 20A avec du 2,5mm². Donc après si on joue au con comme n'importe qui peut le faire on prend 4 projo 1Kw, sur un modulateur comme ça le modulateur sur une prise 16A qui est monté sur un circuit 20A omme l'autorise la norme et tu auras compris la suite.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
bentoylight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Décembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 403
Citer bentoylight Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2011 à 23:46
Ok Hugo
Mais qui te dis que ta prise murale est alimentée par du 2,5mm²?
Il ne faut pas inciter les gens à faire n'importe quoi, sous peine de grave accident. Le danger de l'électricité n'est pas tant l'électrocution que le FEU! Combien d'incendies pour cause d'installation non conforme ou de surchauffe. C'est le problème des chauffages électriques d'appoint. Tout le monde branche n'importe quoi n'importe comment, et si en plus tu dis qu'on peut brancher 20A sur une prise domestique.....
les pompiers, c'est le 18
Qui s'endort avec le cul qui gratte...
Se réveille avec les doigts qui puent...
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2011 à 23:51
Non mais tu as mal lu je fais un copier coller :
 
Bentoylightc'est pas moi qui le dis la norme pour de l'installation domestique (en fixe) autoriste le cablage de prise de courant (donc les pc16) sur un disjoncteur 20A avec du 2,5mm².
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.