Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Daslight : déclenchement des scènes Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
100prises2tetes
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Janvier 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer 100prises2tetes Réponsebullet Sujet: Daslight : déclenchement des scènes
    Envoyé : 02 Janvier 2009 à 12:23
bonjour à tous,

Y aurait sur ce forum des utilisateurs Daslight ?

Comment déclencher une scène avec plusieurs pas, en déclenchant manuellement les pas un à un?

Quels sont les types de contrôleurs midi que vous utilisez?

Pour ma part j'ai 16 Lyres Squale 4 wash msr 575,6 wash msd 250 et 6 spot msd 250 plus du trad bien sûr, ( je sais... mais le prix est sympa et honnêtement avec ma Scanco j'en suis content elles font bien le boulot).

Voilà, en espérant que nous pourrons échanger sur nos pratique du soft en Live.

Et pour finir, Bonne Année à tous.


IP IP Noté
100prises2tetes
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Janvier 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer 100prises2tetes Réponsebullet Envoyé : 04 Janvier 2009 à 16:03
alors personne ne se sert de Daslight???

IP IP Noté
dadidadou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer dadidadou Réponsebullet Envoyé : 05 Janvier 2009 à 21:39
vire moi ce daslight, meme sunlite est mieux! ^^
IP IP Noté
100prises2tetes
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Janvier 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer 100prises2tetes Réponsebullet Envoyé : 05 Janvier 2009 à 22:08
c'est ce que je suis en train de me rendre compte mais alors si meme sunlite est moyen... quellle solution?? j'ai pas une grosse config mais quand meme la scanco est limite.... la solution PC a l'air tentante avec quelques déclencheur phhysique genre clavier avec fader motorisés style cme  série vx

en tout cas mlerci de répondre
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 06 Janvier 2009 à 09:06
light-jockey 2 peut-etre 8-)
 
+
IP IP Noté
dadidadou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer dadidadou Réponsebullet Envoyé : 06 Janvier 2009 à 22:53
oui martin light jockey ou maxxyz version pc
et puis si tu as la scanco, pourquoi ne pas rester chez MA lighting et prendre la grandMA on pc?

IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 07 Janvier 2009 à 17:33
Sur sunlite pour faire ca on a des cue a chaque fois que tu ve passé sur un autre pas une touche et c'est bon , c'est un peut le meme syteme que sur les console type grand ma ou wholehog .
Pour ceux qui isent que sunlite et une merde par apport a un Lj . Bha apprenez a vous servir d'un sunlite correctement vous verrez qu'on peut faire ennormément de chose , peut etre meme plus qu'avec un lj surtout avec les derniere vertion de sunlite autant en bossant en live a partir de palettes que en cue list
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
dadidadou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer dadidadou Réponsebullet Envoyé : 08 Janvier 2009 à 22:11
j'ai rien contre sunlite, tout depend que l'utilisation que tu veux en faire...
IP IP Noté
100prises2tetes
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Janvier 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer 100prises2tetes Réponsebullet Envoyé : 08 Janvier 2009 à 23:30
bonsoir à tous,

cool que ça devienne un peu vivant... merci à tous pour vos réponses et tous mes noeuds pour l'année 2009
Alors, comme d'habitude avec nos chers ordinateur, la préférence d'un soft par rapport à un autre, c'est un peu comme les gouts et les couleurs et surtout nos habitudes de travail... bref!!

perso, j'ai envie d'utiliser un pc console en live pas en disco mobile mais sur scène.... y en a t-il parmis vous qui le font?? est ce stable?? satané windows.... pouvons nous etre réactifs en live sans risque que tout ... soit noir??? bref... peut-on à moindre coût etre sur de faire le taf!!

et le midi dans tout ça?? ça foncvtionne avec l'automation des faders???
sinon j'ai trouvé un claviers maitre assez sympa pour controler tout ça
CME VX6 un peu cher mais ça promet... plein de controles différents des faders motorisés et des pads

voilà déjà en gros si tout fonsctionne je suis content... on verra plus tard pour rentrer dans les détails chase déclenchements, etc...

bon show à tous

BOUJOU!!!!
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 09 Janvier 2009 à 09:34
Le midi ca marche tres bien pourvu q'uon sache faire les config .
La config avec la quelle je bosse atuellement et la suivante .
Un sunlite 2006 avec un clavié midi qui me serty essensielement a faire des flash et a coté un controller a fader non motorisé de chez maudio pour géré du dimmer , la vitesse dexecution des programmes ect ect plus biensure le clavié du pc qui me sert a envoyé mes preset en live genre mouvement couleurs et compagnie .
Pour ce qui est de stabilité des logitiel sous windows bha c'est table si le pc en lui meme est stable .
Deja ons evite windows vista , trop lourd et pas encors assé stable pour des appli pro .
Ons dedie un p que pour la lumiere et ca roule .
Perso le pc avec le quel je bosse a la boite ne sert qu'a ca avec un windows xp super leger .

Edité par dj-math - 09 Janvier 2009 à 09:36
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,719 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.