Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Daslight Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
ingenieur2son
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Mars 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer ingenieur2son Réponsebullet Sujet: Daslight
    Envoyé : 22 Juin 2011 à 23:12
Bonjour utilisateur de daslight ou de logiciel lumière

Je me suis mit réssament dans la programation light pour créé mes propre light show. Je suis sonorisateur dans un orchestre qui tourne dans le sud de la france  nous utilison sun lite  bizarement  je n'est  jamais aimer prendre en  main se logiciel  j'ai donc de mon coter tester daslight  je suis mieux dessus !
voila  mon petit  problème  j'aimerai faire des flach  avec des PAR voir des lyre précisément des contest evo 575  je crée ma scène avec le pas puis dans la partie live le bouton avec raccourci clavier.

QUESTION : comment faire  pour que  lorsque je reste appuyer il fait le flach puis quand je ( d'ésapui ) il s'éteigne ?  


Merci d'avance 




IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 22 Juin 2011 à 23:37
Salut.
 
Un petit peux de recherche et hop en 10 seconde sur un très grand moteur de recherche très connus qui commence par go et fini par ogle.
 
 
Après tu ouvres le manuel et tu lis, regarde les tuto et tout je viens juste de regarder et sans connaitre le logiciel ça semble plutot bien expliquer.
 
Aller je suis gentil. User manuals / ça t'ouvre une nouvelle fenetre tu prend le français (cool il y est donc ça aide bien Wink) puis controle software puis déclnchement. Je pense que ça doit être la dedans.
 
Et puis hesite pas a fouiller dans ton logiciel, fait des tests tu ne vas rien casser ça ne crain rien.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
ingenieur2son
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Mars 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer ingenieur2son Réponsebullet Envoyé : 22 Juin 2011 à 23:46
Merci  de votre aide, gogole est mon ami !

oui je connait se site d'ou la provence de mon logiciel et de tous ses tuto qui son bien expliquer maintenent je commencer à bien manipuler le logiciel  mais  toujours pas trouver  réponce a  mon probleme  meme en ayant refait les tuto pour ètre sur de ne pas zapé se dont je cherche

 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 23 Juin 2011 à 00:17
Et j'ai cru voir ça. Sur la scène tu peux cliquer droit dessus et cocher auto relachement nan? Et après avoir affecter ta scène sur ton clavier tu dois pouvoir faire ce que tu souhaites?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
ingenieur2son
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Mars 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer ingenieur2son Réponsebullet Envoyé : 23 Juin 2011 à 00:24
 je suis obliger de re appuyer pour désactivé le flach j'ai déja tester se que tu ma dit


merci quand  même
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 23 Juin 2011 à 09:56
Alors d'accord. Et faire l'inverse? Déja affecter ton raccourcis clavier, puis ton clique droit sur la scène et auto relachement? defois l'ordre dans lequel on affecte ça change alors  je sais pas.
 
Je viens de trouver en lisant en 30 secondes. Il faut juste chercher un peux. Il parle du mode fugitif (partie live de la doc). Et il faut activer cette fonction en passant par la fonction editer un effet, puis propriété de l'effet.
 
Aller je te laisse chercher un peux.
 
Bon lecture.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
ingenieur2son
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Mars 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer ingenieur2son Réponsebullet Envoyé : 23 Juin 2011 à 10:48
okey  merci j'ai  enfin  pu trouver  il s’agissait des boucles et de jouer sur le temps d'attente !  

Merci quand même de ton aide 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 23 Juin 2011 à 20:04
Ca m'étonne quand même car une scène ou tu n'as qu'une cue enfin un pas normalement tu as pas a bricoller sur les boucles et les differents temps. Tu as essayé le truc qu'ils disent? le mode fugitif?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
ingenieur2son
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Mars 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer ingenieur2son Réponsebullet Envoyé : 24 Juin 2011 à 00:12
oui  en  cherchant je suis tombé sur le mode fugitif en passant  par  un effet
maintenant  donc l’effet est comme un bouton  ou je peux rester appuyer  dessus mais  voila quand j’appuie il  démarre la scène associer mais  ne s’arrête pas 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 24 Juin 2011 à 12:06
Tu as cocher auto relachement? bizard normalement le mode fugitif ça veut tout dire. Tu appuies ça active, tu relaches ça désactive.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.