Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Daslight Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
light13
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Février 2013
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer light13 Réponsebullet Sujet: Daslight
    Envoyé : 22 Février 2013 à 11:38
Bonjour , petit coup de main pour un débutant qui utilise DASLIGHT

Une fois mon matos light ( par led + lyres + scan ...)connecté DMX , assigné , est il possible par moment , de mettre le matos ( tout ou partie - en mode auto en fonction du son.
Bien sur si OUI ....comment ?
peut on mettre que certains apapreils en auto ?

merci , et désolé si la question semble débile .

Bon week end a toutes et tous.
IP IP Noté
bentoylight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Décembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 403
Citer bentoylight Réponsebullet Envoyé : 22 Février 2013 à 23:15
Salut
Je ne connais pas daslight, j'ai juste jeté un oeil à la brochure.
Mais je ne pense pas que tu puisses faire ça.

Sauf que certaines machines acceptent d'être changées de mode via la console. c'est à voir dans leur charte DMX. Par exemple, le mac350, en fin des roues de couleur, gobo, rotation, vers 96-97%, elles passent en music trig.

Ou bien tu as besoin d'un controleur qui a une entrée audio, qui peut commander la vitesse des chases et fx, voire leur déclenchement.

Edité par bentoylight - 22 Février 2013 à 23:45
Qui s'endort avec le cul qui gratte...
Se réveille avec les doigts qui puent...
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Mars 2013 à 18:46

Salut.

Certain passe aussi en mode sound en cas de perde sur signal DMX dans ce cas débranche le DMX... Systeme D oblige...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,156 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.