Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Cue transparent dans Light Jockey Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
misterlol
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 14 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 45
Citer misterlol Réponsebullet Sujet: Cue transparent dans Light Jockey
    Envoyé : 30 Juillet 2007 à 00:43
Salut à tous
 
J'utilise le logiciel Light Jockey de Martin et j'aimerai savoir si quelqu'un pouvait m'expliquer la fonction des cues transparentes
 
Merci
 
IP IP Noté
matth
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 294
Citer matth Réponsebullet Envoyé : 30 Juillet 2007 à 07:26
Salut ,
Je veux bien t'expliquer ce que tu veux au sujet du LJ mais precise un peu ce que tu appelles des " Cues Transparents" ....Parce que je vois pas trop ce que tu veux dire...

Edité par matth - 30 Juillet 2007 à 07:26
MC Event sonorisation
Prestation & Location
www.mc-event.be
www.djmatth.com
IP IP Noté
misterlol
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 14 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 45
Citer misterlol Réponsebullet Envoyé : 30 Juillet 2007 à 21:18
Salut Matth
 
Ecoute c'est en surfant sur un forum anglais  que j'ai entendu parlé des "transparent cue" alors je ne sais pas du tout de quoi il pourrait s'agir (mon niveau d'anglais est trop faible en plus)
 
J'en profite pour poser une autre question au sujet du LJ:
 
Je suis en train de programmer des sequences chez moi et j'ai mis la même configuration DMX que dans ma discotheque
 
Si pour une raison ou une autre je doit changer des adresses DMX sur mes lyres est ce que je peux récuperer les sequences que j'ai créé ou bien je dois tout refaire depuis le début ?
 
Merci
IP IP Noté
DIAMOND
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer DIAMOND Réponsebullet Envoyé : 31 Juillet 2007 à 10:15
Les Cues Transparente te permettent d'envoyer jusqu'a 12 séquences en simultané si il ne sont pas dans les meme slot.
IP IP Noté
misterlol
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 14 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 45
Citer misterlol Réponsebullet Envoyé : 31 Juillet 2007 à 21:36
Merci DIAMOND !
 
Peux tu m'expliquer un peu plus en détail comment ça se programme ?
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,094 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.