Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Informatique musicale (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Informatique musicale
Icône des Message Sujet: Cubase Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Cocolala
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Juillet 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 198
Citer Cocolala Réponsebullet Sujet: Cubase
    Envoyé : 16 Avril 2005 à 22:24
voila je Lance un nouveau sujet sur mon logiciel de predilection deja pour voir qui l'utilise et ensuite pour que chacun puisse echanger ses impressions et poser ses question a propo de ce logiciel...

tout d'abbord, qui l'utilise et pour quelles raisons celui la plus qu'un autre?

pour ma part c'est plus un enregistreur multipiste et un outil qui me permet et permetra bientot de sortir le Cd qui est en enregistrement en ce moment...

donc mon domaine dans ce logiciel est plus sur l'utilisation des effets et des pistes audio ;)

et vous?
IP IP Noté
paco
Modo Int.
Modo Int.
Image
FSono

Depuis le: 20 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 228
Citer paco Réponsebullet Envoyé : 21 Avril 2005 à 00:29

Trés bien... Pour ma part, j'utilise aussi Cubase... Pourquoi ? Pcq il y a tellement de gens qui bossent avec que ça résoud les problemes de transfert (sans parler de compatibilité matériel). Pour  quoi ? Pour presque tout puisque depuis les versions SX, le son du soft s'est beaucoup (VST!) amélioré et on peut alors tout faire sous le même soft (mix, édition, traitement, analyse, mastering...).

D'autre part,  les versions SX développent des solutions globales que les autres ont du mal à suivre pour le moment.

? Je suis curieux de savoir si les Djs l'utilisent et pour quelles applications...

IP IP Noté
tomtom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 385
Citer tomtom Réponsebullet Envoyé : 21 Avril 2005 à 11:18
Salut !!

J'utilise cubase SX Par je trouve ce logiciel assez facil à prendre en main et il est vraiement performent.
JE l'utilise pour faire quelques petits enregistrements, J'attends d'avoir de l'argent pour acheter une petite numérique(O1V96 ou La onyx 1640 de mackie avec la carte adaptée)histoire d'avoir une meilleure qualité.

tomtom
IP IP Noté
1014shasha2
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer 1014shasha2 Réponsebullet Envoyé : 26 Avril 2005 à 17:21
Comment on le telecharge gratuitement ? ou ?
<<Webmiss du site Kayliah>>

http://www.kayliah-lesite.fr.tc
IP IP Noté
Cocolala
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Juillet 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 198
Citer Cocolala Réponsebullet Envoyé : 26 Avril 2005 à 18:14
voila un site avec deux version de demonstration a telecharger.
Cubase Demo

pour les vrai version je ne peu que te dire de les acheter... ou d'essayer de les trouver par exemple Cubasis (version light de Cubase) simplifié qui est livrer avec quelques cartes son.
IP IP Noté
1014shasha2
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer 1014shasha2 Réponsebullet Envoyé : 26 Avril 2005 à 18:20
MERCI
<<Webmiss du site Kayliah>>

http://www.kayliah-lesite.fr.tc
IP IP Noté
1014shasha2
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer 1014shasha2 Réponsebullet Envoyé : 26 Avril 2005 à 18:51

Mais quand je telecharge et je lance et aprés on me demande le num de serie et le propriétaire???

<<Webmiss du site Kayliah>>

http://www.kayliah-lesite.fr.tc
IP IP Noté
Cocolala
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Juillet 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 198
Citer Cocolala Réponsebullet Envoyé : 26 Avril 2005 à 19:01
Cubase Demo site officiel

en voila un autre plus officiel essay le il devrai marcher
IP IP Noté
le dam's
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1132
Citer le dam's Réponsebullet Envoyé : 27 Avril 2005 à 18:07
Je l'ai telecharger (1014 sasha2) et il ne me demande pas de numero de serie.....
IP IP Noté
ludordi
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 05 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer ludordi Réponsebullet Envoyé : 14 Septembre 2005 à 11:03
Cubase et present dans la MAO depuis aumoin l'atari 520 st donc pour ma par je l'utilise depuis que je suis tout petit .I LOVE CUBASE
ludo élevé au grand aire
IP IP Noté
gilles
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Octobre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer gilles Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2005 à 23:59

Pareil que Ludordi . Le SX 2 est térrible inverseur de phase , gain par voie . Depuis le Cubase SX1 tous les racourcits claviers éditables . ---------- J'enregistre sur un HD 24 puis je transfere via une carte MOTU 2408 ( en ADAT )vers Cubase . Puis je fait lire  cubase de la MOTU je repard en ADAT pour attaqué le HD24 qui me reconvertit les 24 pistes en analogique pour mixer sur une vraie console ... Une vieille analogique .

Je ne me sert donc pas de cubase pour mixer mais pour éditer (couper,coller...) retoucher les niveaux ( principe d'automation ) rajouté des FX ou créer des EQ avec changement trés rapide difficile à faire sur une tranche de console .
 

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 4,657 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.