Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Crown XTI 1000 ou 4000 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Clem
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 26 Juillet 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer Clem Réponsebullet Sujet: Crown XTI 1000 ou 4000
    Envoyé : 26 Juillet 2011 à 19:29
Bonjour à tous! Comme c'est mon tout premier post je me présente, je m'appel Clément j'ai 24 ans, reside dans le centre de la France.
 
Je vous explique mon dilemme:
J'ai 2 SUB de 500W et 4 SAT de 300W
Je possède déja un Crown XTI 2000
Ma question est, est-il préférable d'acheté un XTI 1000 pour les SAT, le 2000 pour les SUB ou un XTI 4000 pour les SUB et le 2000 pour les SAT?
 
Les valeurs des HP sont en RMS et ont une impédance de 8Ω et comme vous l'avez compris les SAT seront brancher en parallèle
 
 
MERCI!


Edité par Clem - 26 Juillet 2011 à 23:33
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 27 Juillet 2011 à 08:26
Moi je prendrais un 4000 mais bon c'est quoi comme HP dans les subs???

Perso j'utilise un XTI6000 sur une paire de JBL SRX718s et cela fonctionne très bien. Pareil les caissons sont 800W rms et l'ampli 1200 sous 8 ohm, mais il les faut, les 18" ne s'en plaignent pas.

Maintenant le 4000 fait 650W sous 8 ohm. le 2000 475W. C'est toujours mieux d'avoir un peu de marge non?

Tes HP c'est des 15" ou 18"?




Edité par Manudox - 27 Juillet 2011 à 08:28
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
Clem
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 26 Juillet 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer Clem Réponsebullet Envoyé : 27 Juillet 2011 à 18:01
Message posté par Manudox

Moi je prendrais un 4000 mais bon c'est quoi comme HP dans les subs???

 
C'est du 15" RCF (Db Technologies série Arena Pro) J'ecrête Jamais le signal en sortie de table et je réduit aussi un petit peu le filtre enfin surtout sur les têtes, donc oui je pense partir sur le 4000 et si un jour  je veux upgrader le systeme avec deux autre Sub cela ne posera pas de soucis. Je voulais acheter des SRX-712 mais pas de point d'encrage dommage!
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 27 Juillet 2011 à 18:58
Bienvenu sur le forum Clem.
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
djuju_42
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mars 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 425
Citer djuju_42 Réponsebullet Envoyé : 27 Juillet 2011 à 22:03
Achète de l'Electro-Voice pour les Subs !

Conseil d'ami. 
IP IP Noté
Clem
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 26 Juillet 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer Clem Réponsebullet Envoyé : 27 Juillet 2011 à 22:37
Message posté par djuju_42

Achète de l'Electro-Voice pour les Subs !

Conseil d'ami. 
J'en es déjà installé mais jamais été propriétaire, c'est vrai que c'est du costeaud! Mais j'avais des prix sur ces deux marque donc j'en es profiter
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 28 Juillet 2011 à 08:23
Les SRX712 ont un faible rendement, donc besoin aussi d'un gros ampli.

Pars sur le 4000 comme ça si tu rachètes 2 subs encore tu pourra les mettre dessus aussi sans problème. C'est un bon ampli pour les subs, j'en suis convaincu!
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
freevox7
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 17 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1088
Citer freevox7 Réponsebullet Envoyé : 08 Août 2011 à 17:31
Les amplis XTi sont passés à la série MK2:
références :
1002
2002
4002
6002
 
DSP plus performant, nouveaux look... difficile, en france de trouver des anciens, vus que SCV audio n'en a plus... Excepté dans les gros magasins qui auraient encore du stock... Mais Viiiiiite.
 


Edité par freevox7 - 08 Août 2011 à 17:32
http://www.djsoundlight.fr
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.