Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Crown MA9000i et HiQnet Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
djuju_42
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mars 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 425
Citer djuju_42 Réponsebullet Sujet: Crown MA9000i et HiQnet
    Envoyé : 26 Juin 2012 à 00:41
Bonjour à tous,
Je viens d'investir dans un petit Macrotech 9000i et avant de jouer avec son petit port RJ45 j'aimerai connaitre l'utilité de ce soft et de toutes les possibilités qu'il offre.

Y a t-il des risques dans les manips ?

Merci.
IP IP Noté
freevox7
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 17 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1088
Citer freevox7 Réponsebullet Envoyé : 27 Juin 2012 à 08:19

salut.

Tu l'as acheté neuf ?
http://www.djsoundlight.fr
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 27 Juin 2012 à 08:32
Salut.

Sur le XTI le logiciel est pas trop mal, tu as un port USB sur le mien.

Je pense qu'avec le HiQnet tu peux aller plus loin, manager à distance et en sans fil, tester les boîtes les unes après les autres, etc etc.

Dans ton cas avec un seul ampli, ça ne vaut peut-être pas le coup d'investir dans ce logiciel, je suppose que ce n'est pas fourni, ou que la version libre est limitée.
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
djuju_42
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mars 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 425
Citer djuju_42 Réponsebullet Envoyé : 29 Juin 2012 à 10:30
Non je l'ai acheté d'occasion ! Quand même ... Smile
Oui je parlais bien de la version limitée de HiQnet.
IP IP Noté
djuju_42
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mars 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 425
Citer djuju_42 Réponsebullet Envoyé : 04 Juillet 2012 à 00:20
J'aime quand même cette partie "audio confirmés" du forum ... vivement la partie expert ++
IP IP Noté
dj wiwi
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Avril 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 58
Citer dj wiwi Réponsebullet Envoyé : 04 Juillet 2012 à 19:37
Idm j'ai un Powersoft K2 j'ai pas encore vraiment utilisé le logiciel, etc... Pour l'instant ,j'utilise pas !

Edité par dj wiwi - 04 Juillet 2012 à 19:39
Vive Le SoOn L-Acoustics !
:D
IP IP Noté
mickaelkael
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 08 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 678
Citer mickaelkael Réponsebullet Envoyé : 04 Juillet 2012 à 21:59
Message posté par djuju_42

J'aime quand même cette partie "audio confirmés" du forum ... vivement la partie expert ++



Y'aurait pas grand monde de concerné !!!!

Retour au sujet
IP IP Noté
djuju_42
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mars 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 425
Citer djuju_42 Réponsebullet Envoyé : 05 Juillet 2012 à 00:59
Oui ca me fait un peu peur quand ici sont abordés des sujets... audiophony...

IP IP Noté
dj wiwi
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Avril 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 58
Citer dj wiwi Réponsebullet Envoyé : 05 Juillet 2012 à 23:11
j'aime ton avatar mickaelkael
Vive Le SoOn L-Acoustics !
:D
IP IP Noté
dj wiwi
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Avril 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 58
Citer dj wiwi Réponsebullet Envoyé : 05 Juillet 2012 à 23:15
Message posté par mickaelkael

Message posté par djuju_42

J'aime quand même cette partie "audio confirmés" du forum ... vivement la partie expert ++



Y'aurait pas grand monde de concerné !!!!

Retour au sujet [IMG]smileys/smiley4.gif" align="middle" />


Pourquoi ne pas en créer un ...?!
Vive Le SoOn L-Acoustics !
:D
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 07 Juillet 2012 à 10:10
Parce qu'il n'y aurai quasiment personne....
 
->Djuju
Le Hiqnet sert à surveiller et paramétrer des périphériques compatibles via réseau.
En utilisation unique comme la tienne, et une fois que les définitions des paramètres sont faites, c'est plus un gadget qu'autre chose.
En utilisation complexe avec d'autres périphs, ça permet de controler et d'intervenir rapidement sans bouger sur un système complet avec un PC et un logiciel unique.
 
Sur ton ampli, les paramètres accessibles sont :
le mode (m/s/b), le gain, mute, la polarité, la compression, la limitation en tension ou en puissance, le retour d'info sur la charge et alerte de surcharge, alarmes de clip, de surchauffe, de tension d'alim, de ventilation.
Je crois que je n'ai rien oublié...
L'ensemble de ces paramètres sont mémorisables en preset.
 


Edité par trad - 07 Juillet 2012 à 10:18
IP IP Noté
djuju_42
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mars 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 425
Citer djuju_42 Réponsebullet Envoyé : 10 Juillet 2012 à 14:31
Smile

Voila la réponse tant attendue ! Merci trad.
Y a t il un réglage spécifique à l'utilisation en amplification basses et sub ? C'est le mode (m/b/s) dont tu parles?
IP IP Noté
mickaelkael
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 08 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 678
Citer mickaelkael Réponsebullet Envoyé : 10 Juillet 2012 à 17:25
m : mono
s : stéréo
B : bridge
IP IP Noté
djuju_42
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mars 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 425
Citer djuju_42 Réponsebullet Envoyé : 10 Juillet 2012 à 17:32
oh le blond... Tongue
Je suis encore un peu fatigué du weekend !

IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 11 Juillet 2012 à 09:00
De mémoire, il n'y a pas de réglage spécifiques comme des filtres pour un usage en multi amp.
Ce qui est assez logique vu la destination "pro" et non dédiée du modèle.
 
-> Mickael HS
Puisque tu traines par là... Wink 
Vu la météo magnifique prévue pour cette fin de semaine, comment as tu prévu de protéger ton set ?
Les Kara sont équipés d'une grille anti ruissellement ?
 
 
IP IP Noté
mickaelkael
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 08 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 678
Citer mickaelkael Réponsebullet Envoyé : 11 Juillet 2012 à 09:29
HS :

Bah pour le moment je sais pas....pas cool la météo...
Si je monte (ce sont les artificiers qui décident), je vais monter au dernier moment.

Oui les systemes LA sont prévu pour les intempéries..raisonnables...
IP IP Noté
djuju_42
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mars 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 425
Citer djuju_42 Réponsebullet Envoyé : 12 Juillet 2012 à 09:51
HS :

J'ai fait fabriquer des casques en U pour monter sur le pont, ça devrait protéger les projos... Pour les enceintes en revanche... ça les nettoiera ! (la peinture est toute neuve !)

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 14 Juillet 2012 à 12:52
Ah ben tiens je me sens moin seul en galere de pluie. Montage hier de la scène et de tout le kit. Le son sous la pluie (JBL Vertec).
 
Soyons fort les gars.


Edité par Hugo734428 - 14 Juillet 2012 à 12:53
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
djuju_42
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mars 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 425
Citer djuju_42 Réponsebullet Envoyé : 16 Juillet 2012 à 21:10
Résultat du weekend : 2 HP 15" et 2 HP 18" RCF de mort ... + 1 lyre

Qui dit mieux ?

IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 16 Juillet 2012 à 21:58
aucun dégat pour moi sur les gros chantiers.
Juste un show annulé le 13 et un 30mA capricieux le 14 sur deux petites affaires
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.