Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Courroies ProSpot 575 Coemar Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
tiko
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Septembre 2008
Pays: Tunisia
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer tiko Réponsebullet Sujet: Courroies ProSpot 575 Coemar
    Envoyé : 10 Septembre 2008 à 13:56

salut ,j'ai dans la boite du materiel coemar ,j'ai un probleme de croie avec les prospot 575 , il faut changer la croie apres chaque 600h de travail ,avez vous une idée sur ce probleme,

j'ai contacté coemar italie mais toujours pas de solution,
merci
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 10 Septembre 2008 à 14:26
Salut désolé mais c'est quoi une croie? ce n'est pas plutot une courroie?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
tiko
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Septembre 2008
Pays: Tunisia
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer tiko Réponsebullet Envoyé : 10 Septembre 2008 à 14:42
merci,j'essaye d'aprendre le francais
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 10 Septembre 2008 à 15:25
Pas de soucis. Mais toutes les 600h lorsqu'elles sont bonne a changées elles sont comment? elles sont juste cassées, elles sont fondue, trop grandes? Ca se trouve elles sont beaucoup trop tendu et casse (ce qui m'étonnerais quand même car si c'etait vraiment trop tendu le moteur n'arriverait pas a faire tourner la lyre). Si elles fondent c'est que y a un soucis de chaleur même un très gros soucis. Et si elles se déttende (elles s'agrandissent) c'est que les courroies sont de mauvaise qualité mais c'est peut etre un soucis que je n'ai pas cité.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
tiko
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Septembre 2008
Pays: Tunisia
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer tiko Réponsebullet Envoyé : 10 Septembre 2008 à 15:34
salut,
au debut elles commencent par se fondre,et les machines perd de precision ,ca gene pour eclairer des points fixe ,perte de mouvement,mais apres elles se cassent completement.....apropos des courroies je les commande de la maison coemar,le probleme c que les pannes de courroie seulement avec lers prospot 575,ni les 1200,les 250,les wash....
merci
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 10 Septembre 2008 à 15:48
Donc il y a un soucis de chaleur si elles fondent. Sont elles chaudent? Si oui il y a quoi comme sources de chaleurs proche genre transfo ou gros electronique qui chaufffe beaucoup?
As tu envoyé un email a Coemar ou les as tu appelés? Ils doivent surement conaitre la source du probleme.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
tiko
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Septembre 2008
Pays: Tunisia
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer tiko Réponsebullet Envoyé : 10 Septembre 2008 à 18:51
c vraie mais le problème consiste avec les 575 seulement et pas une seule c toute les 575 ,on a 12 machine ils ont le même problème
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 10 Septembre 2008 à 18:56

Tu t'es renseigné au pres de Coemar? Ils doivent etre au courant de ce probleme.

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 11 Septembre 2008 à 21:11
Message posté par Hugo734428

Tu t'es renseigné au pres de Coemar? Ils doivent etre au courant de ce probleme.

 
Peut-etre un défaut sur toute Ermm mais bon ce serait quand meme fort venant du constructeurDead
 
a+
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Septembre 2008 à 21:20
Un defaut sur toutes peut etre mais le constructeur serait au courant et aurait fait modifier les courroies hors Tiko nous as dit que les courroies venaient de chez Coemar donc la y a un beug dans le truc.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.