Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Coupler logiciel Sunlite avec console Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
tapage
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 152
Citer tapage Réponsebullet Sujet: Coupler logiciel Sunlite avec console
    Envoyé : 18 Août 2008 à 16:32
bonjour a tous,
 
j'occupe actuellement un poste d'eclairagiste en discotheque sur une console GLP messenger 1 pour commander une douzaine de Lyres et 8 Scans de type futurlight, 2 strobes 1500W et 8 Panneaux LED.
Ma question est, que je voudrais par la suite, installer le systeme sunlight afin de commander mon parc, j'aimerais aussi, coupler le logiciel avec une console pour pouvoir utiliser les 2. (j'aimerais bien garder le contact avec la console^^).
 
quelqu'un aurait il une solution ?
 
 
Merci d'avance
 
 


Edité par tapage - 18 Août 2008 à 16:33
la passion pour seul métier !
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 18 Août 2008 à 19:59
Acheter une vraie console et pas de pc bon ok je sors nan mais si vraiment tu veux bosser sur console pourquoi ne pas chercher une bonne console d'ocaz?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
azote03
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 540
Citer azote03 Réponsebullet Envoyé : 18 Août 2008 à 20:13
non moi je le comprend, en boite, un boitier sunlite est bien pratique, gain de place et facilité d'utilisation et rapidité de mise en place

Il te faut la version de sunlite avec le boitier jaune ( je c plus trop le code exacte) comme ça tu pourra contrôler un grand nombre d'appareil et pouvoir faire entrée ta console.


IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 18 Août 2008 à 20:20
Pas forcément une BONNE et VRAIE console c'est super sympa pour bosser. Et ca ne prend pas forcément plus de place même moin tu prend un pc + la console comme il veut et ça prend plus de place qu'une console pro.

Edité par Hugo734428 - 18 Août 2008 à 20:21
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Envoyé : 18 Août 2008 à 20:37
Il te faut la version EC2048, elle à la version DMX-In, il me semble.
IP IP Noté
sunlight
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 1083
Citer sunlight Réponsebullet Envoyé : 18 Août 2008 à 20:41

 Pose ta question ici tu auras surement d'autre réponses. 

sinon, oui boitier SL2048EC tu aura l'entree dmx.

 

http://www.nicolaudie.com/forum_support/viewforum.php?f=9

 

IP IP Noté
dadidadou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer dadidadou Réponsebullet Envoyé : 09 Septembre 2008 à 21:15
je suis d'accord avec azote03: je confirme, sunlite en boite c'est bien pratique...
IP IP Noté
A.Clément
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Février 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 116
Citer A.Clément Réponsebullet Envoyé : 13 Septembre 2008 à 15:39
C'est pratique, a part quand ton Pc plante sans arret ou bug...

C'est ce qu'il m'est arrivé dernièrement a la boite et la t'es bien content d'avoir ta console en secours...
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 13 Septembre 2008 à 18:43
Ah ça me fait plaisir ce que tu dis A.Clement lorsque le PC plante ben ton show et foutu donc c'est pour ça que moi le pc je n'aime pas. Je ne suis pas contre mais je n'aime pas.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,063 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.