Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Controleur de stroboscopes Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
pitchoun
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 18 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 47
Citer pitchoun Réponsebullet Sujet: Controleur de stroboscopes
    Envoyé : 29 Mai 2007 à 23:44
Bonjour,

Je souhaite investir dans un controleur de stroboscope DMX pour 4 strobos minimum avec programme intégré.

Il faudrais qu'il yai des chenillard dedans avec un control simple de ceci ( Choix du chaser, Vitesse de défilement et intensité du chaser )

Ex pour 4 strob :

Chenillard 1: S1 -> S2 -> S3 -> S4
Chenillard 2: S1 -> S3 -> S2 -> S4
Chenillard 3: S1 + S2 -> S3 + S4
Etc ....

Avez vous un appareil à me conseillé ?
Merci
IP IP Noté
Dj_Sys-T-miX
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Juin 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 48
Citer Dj_Sys-T-miX Réponsebullet Envoyé : 20 Juin 2007 à 15:32
THe new wave of Dj's
IP IP Noté
dupdup17
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 154
Citer dupdup17 Réponsebullet Envoyé : 20 Juin 2007 à 16:34
Message posté par Dj_Sys-T-miX

JB Systems Light - BF04/D

Salut,
j'ai des strobes en maitre/esclave jack et je voudrais savoir si cette interface me permettra de les commander sur le DMX de ma console ?

A+Smile
IP IP Noté
Area 51
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Avril 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 83
Citer Area 51 Réponsebullet Envoyé : 21 Juin 2007 à 08:35
normalement non , en general le jack c est avec le 110v pour les strob , faut pas tous melanger
IP IP Noté
dupdup17
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 154
Citer dupdup17 Réponsebullet Envoyé : 21 Juin 2007 à 10:42
Message posté par Area 51

normalement non , en general le jack c est avec le 110v pour les strob , faut pas tous melanger


Euh mes strob sont bien en 230V, mais en maitre/esclave via une prise jack.
Voulais-tu dire que dansles jacks c'est une tension entre 0 et 10 V ?
IP IP Noté
pitchoun
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 18 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 47
Citer pitchoun Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2007 à 17:58

Salut !

J'ai recu mon controleur pour strob .
Je l'ai testé un peu ca me plait bien ca fait des effets terribles .

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.