Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Contrôleur Scan Control SC12.6 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Docteurvogi
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer Docteurvogi Réponsebullet Sujet: Contrôleur Scan Control SC12.6
    Envoyé : 17 Octobre 2008 à 19:19
Bonjour à tous
Je possède une lyre HQ 150 ainsi qu'un contrôleur Nicols scan control sc 12.6 mais mis à part contrôler en manuel je sais pas faire grand chose. Quelqu'un saurait il comment programmer la lyre à partir ce ce controleur ?
Savez vous également comment "réadresser" des adresses DMX par exemple avoir le tilt sur le canal 1 et  non sur le 6, etc ...
Merci d'avance
Maxime
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 17 Octobre 2008 à 22:14
Salut alors tu ne peux pas mettre le tilt en 1 et faire des changements comme ça car c'est conçus pour que le canal du pan et du tilt et de toutes les fonctions de la machine ce suivent a partir du 1er canal qui correspond a ton adresse DMX par exemple si tu met ta bécanne en 1 le Tilt est en 6 et si tu la met en 10 il est en 16 mais c'est tout tu ne peux pas patcher comme tu veux. Certain bloc de puissance dispose de cette fonction mais sur les auto je n'en connais pas qui le fond.
 
Pour programmer je te laisse lire ça c'est la meme chose que la tienne donc tu verras c'est pas bien compliqué.
 
 
Voili.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 24 Octobre 2008 à 12:13
Ou en est tu Docteurvogi? As tu reussi a encodeé et a faire ce que tu souhaitais?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Docteurvogi
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer Docteurvogi Réponsebullet Envoyé : 24 Octobre 2008 à 16:14
Merci de prendre des nouvelle Hugo. . .
Pour répondre à ta question j'ai pas réussi à faire ce que je voulais a savoir commander le pan et le tilt avec le joystick. Mais je pense que je vais me débrouiller sans. Parce que ca me prend la tête
Sinon pour les programmes j'y suis pas arrivé non plus, ton lien ne corrrespond pas à ma table ...
@ bientôt
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 24 Octobre 2008 à 19:52
Si ta console a les meme fonctionnalité que celle-ci: http://www.beglec.com/#product=sm1612 
 
Il faut inverser la manip (genre appyer sur assign et puis sur fine) un basard ainsi. Je me rappele avoir galerer pour le faire.
 
a+ 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Octobre 2008 à 11:48
Pour pouvoir controler au joystick il faut l'assigner mais la notice t'expliquera comment faire (mais tu fera des mouvements plus precis avec les tirettes car c'est incontrolable au joystick)
 
Sinon pour la console si tu as une photo ou une reference plus précise car j'ai taper sur google celle que tu nous a donnée et rien ne sort donc bon. Etant donner que les consoles bas de gamme sont toutes les même normalement ça doit fonctionner sauf si c'es pas le même genre.


Edité par Hugo734428 - 25 Octobre 2008 à 11:56
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 25 Octobre 2008 à 12:09
Disons plutot qu'au joystick c'est plus pour faire aller tes machines un peu partout a la fois que de plutot cibler ^^
 
a+
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Octobre 2008 à 14:10
non meme pas c'est juste incontrolable c'est pour ça que les consoles pro ont des roues codeuses plutot que des joysticks.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.