Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Contrôleur midi et GrandMa on pc Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
GERARD
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 74
Citer GERARD Réponsebullet Sujet: Contrôleur midi et GrandMa on pc
    Envoyé : 28 Octobre 2009 à 15:42
Bonjour, je possède le soft grandma on pc et j'aimerais pouvoir contrôler les faders avec un contrôleur externe en midi comme par exemple le nanokontrol de korg. Est-ce possible ??
Merci d'avance pour vos conseils et vos réponses !!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Octobre 2009 à 18:53
Salut Gerard et bienvenue ici.
 
Alors je sais que l'on peut utiliser une BCF de chez bérangere et que ça fonctionne par contre je ne sais pas si c'est en midi ou en USB. Pour ton nanokontrol n'est ce pas reservé à l'audio?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
GERARD
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 74
Citer GERARD Réponsebullet Envoyé : 28 Octobre 2009 à 19:37
merci bien
ouais j'ai vu une vidéo sur youtube de la bcf 2000 c'est pas mal !!
sinon j'aimerais savoir si quelqu'un connais pas d'autres contrôleurs (d'autres marques)
et oui c'est pour l'audio les nanos !!(enfin on sait jamais peut être que ça marche avec !)
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Octobre 2009 à 20:30
Ben moi j'en connais pas LOL (ouai je suis moqueur LOL).
 
Si tu sais gerer le midi avec onpc y a pas de raison que ça ne fonctionne pas avec ton nanokontrol. Tu le possede déja ou tu te tatte a l'acheter? Si c'est ce dernier cas tu ne souhaites pas prendre une BCF plutot?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
GERARD
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 74
Citer GERARD Réponsebullet Envoyé : 28 Octobre 2009 à 22:42
je suis intéressé par le bcf et je ne possède pas le nanokontrol (j'étais prêt à l'acheter pour controler mes logiciels audios mais après réflexion mes softs audios et synthés peuvent être controler aussi avec le bcf)
merci !


IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Octobre 2009 à 12:44
Donc pourquoi pas une BCF et la ton controleur te servira au deux (peut être pas en même temps) mais tu es tranquilles. Et si tu souhaites une seconde aucun soucis ça fonctionne avec deux j'ai déja vu des mecs bosser avec deux.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
aper414
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 29 Mars 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer aper414 Réponsebullet Envoyé : 29 Mars 2011 à 17:10
Perso j'ai découvert un controleur midi assez particuliés plus fait pour la gestion sonore a mon avis mais si la programmation ne te fais pas peur, tout est possible.

Il s'agit des audiocubes, ce sont des cubes qu'il faut manipuler afin d'envoyer une commande pré-configurée. Compatible ableton.

Lien constucteur:

Audiocubes
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Mars 2011 à 19:32
Je me vois bien lancer un cube pour lancer mon cue LOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.