Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Controleur DMX Entec pour Arkaos VJ Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Maxime Deroy
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 05 Septembre 2006
Pays: Canada
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer Maxime Deroy Réponsebullet Sujet: Controleur DMX Entec pour Arkaos VJ
    Envoyé : 05 Septembre 2006 à 18:38
Salut, je vous demande de l'information, j'utilise Arkaos Version 3.6 version DMX et je n'arrive pas a patcher dans ma console (Light jockey ) Arkaos. Le tout est braché correctement. La led vert clignote.
L'adresse donné est 155
Merci
 
Maxime Deroy
Technicien Le drague cabaret club
IP IP Noté
dadush
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 05 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer dadush Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2006 à 21:32

Bonsoir,

Je n'ai malheureusement pas de réponse à ton problème mais je suis interressé par le pilotage d'arkaos à l'aide d'une console lumière.
Dans ton cas, utilises tu deux PC, l'un dédié à LJ et l'autre à arKaos ainsi que deux Controleurs l'un Out pour controle DMX et l'autre In pour Arkaos ?
Merci de m'éclairer.
lumière danse théâtre
IP IP Noté
blueterry
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Juillet 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 213
Citer blueterry Réponsebullet Envoyé : 07 Novembre 2006 à 17:15
Un boitier enttec pour Light Jockey de martin? Lj fonctionne?
regarde bien si ton Lj n'a pas des choses de configurés en DMX In d'abord avant de mettre arkaos. Je serais toi je prendrais 2 interfaces voir 2 pc différents.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,687 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.