Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Contrôleur DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Snooped
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Décembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer Snooped Réponsebullet Sujet: Contrôleur DMX
    Envoyé : 14 Janvier 2005 à 22:24
Bonjours à tout le monde, j'ai des scan nichols pat 151, et je voudrais m'acheter 1 controleur DMX dans les 150/200 euros. Il faut prendre quelle marque? merci de me répondre. Sinon que peut on faire de plus avec un controleur? On peut enregistrer des programmes?
IP IP Noté
f@bien
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 14 Janvier 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer f@bien Réponsebullet Envoyé : 14 Janvier 2005 à 23:00

Bin tout dépend du controleur. S'il est programmable ou pas. Le controleur te permet de choisir quel gobo, quel couleur, et quel position donner a ton projecteur, il te permet de tout controler en manuel. Le projecteur fait donc ce que tu veux, plutot que ce qu'il veut en autonome.

Perso je te conseil le Elite Director 256 , il est aussi vendu sous d'autre marque.

Je n'ai pas d'action ni chez starway, ni chez sonovente :p

Salut.



Edité par f@bien
IP IP Noté
Snooped
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Décembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer Snooped Réponsebullet Envoyé : 24 Janvier 2005 à 18:01
et avec ce controleur je pouré brancher mes scan nichols pat 151? je pouré faire des programmes et les enregistrer? ds ce controleur on pe mettre combien de programmes? merci
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 28 Janvier 2005 à 22:09
salut
sur la elite director 256
tu as 30 programmes composés de 8 scenes chacun soit 240 scenes au total au quelle il faut ajouter 6 chasers
la restitution ce fait soit par la musique , soit sur un base de temps définie par un fader ou un boutton ( tapsync )
si tu veux vraiment des renseignements pour un fonctionnement plus précis je te conseils de lire les notices des appareils , c'est la qu'on voit vraiment ce qu'on peut faire avec .tu en trouvera sur le site de star way ( www.star-way.com )
@+

Edité par lepat
@+
PA
IP IP Noté
ptitgui
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 12 Octobre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 20
Citer ptitgui Réponsebullet Envoyé : 05 Février 2005 à 14:18

moi je te conseille du Contest car ils ont une table ScanControl à 169euros mais elle est dispo chez d'autre marque au même prix,exemple StarWay ou Elite vu précédement

IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 05 Février 2005 à 17:32
moi je vous deconseillerais la Elite Director 256 je l'ai eu sous une autre marque ... pas de manuelle en francais dedans une vrai misere a l'utiliser quand tu debute avec ca c complique de capter surtout quand tu connais pas le chinoi.
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2005 à 02:40
Et tas deja chercher le mode d'emploi sur le net???
http://www.star-way.com
C'est pas parce que tu n' as pas le mode d'emploi que ce n'est pas une bonne console.
J'en est acheté une il y a 4 ans et le mode d'emploi etait livré en francais!!!

arthur oudin
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2005 à 12:51
je l'ai acheté chez boost pas de manuel en francais obliger de tout traduire sous free
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2005 à 14:21
Alors parle d'une console boost et non pas de la director meme si c'est la meme electronique.
C'est la meme diference entre un robe et un contest il y a que la marque qui change pas l'usine.
Le vendeur achete le produit brut et le met en boite si il oublie de metre le mode d'emploi c'est lui pas le concurent meme si c'est la meme machine.

@+
arthur oudin
IP IP Noté
ardenos
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Février 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer ardenos Réponsebullet Envoyé : 27 Février 2005 à 21:56

bonjour

je viens d'acheter des scans PAT100 de NICOLs et une interface elite PCDIRECTOR 512 .Je suis un peu novice pour la creation des bibliotheques(SCAN LIBRARY , fichiers de type SSL) , le PAT100 n'y est pas:quelqu'un a t l deja cree la config pour PAT100 ?

Idem pour un laser SPARS de BOOST 100mw probablement un YAG .J'ai un trouve un truc qui marche en partie

Merci de votre reponse

mysterio
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,063 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.