Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Contrôler des PAR Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
DJ Pectur's
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 85
Citer DJ Pectur's Réponsebullet Sujet: Contrôler des PAR
    Envoyé : 29 Octobre 2010 à 01:58
Bonjour à vous, j'aimerais savoir avec quoi pourrais-je contrôler 4 pars 64 voir 8 plus tard car je prévoies de m'acheter 4 pars 64 sachant que j'ai une console chaman de starway qu'est ce qui serais le mieux sachant que je n'es pas de limite de prix
IP IP Noté
Super Giorgio
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 14 Avril 2008
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 43
Citer Super Giorgio Réponsebullet Envoyé : 29 Octobre 2010 à 07:05
Si tu n'as pas de limite de prix, un bon investissement est le MA Lighting GrandMA micro LOLWink
Restons sérieux, lance toi dans un projet USB... un petit controleur du genre dashlight ou sunlite.... un programme ... et tu peux pratiquement TOUT faire
IP IP Noté
DJ Pectur's
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 85
Citer DJ Pectur's Réponsebullet Envoyé : 29 Octobre 2010 à 11:32
c'est prévu mais je ne l'ai pas pour l'instant alors je me renseigne, si non que faut -'il avec sulite pour controler des pars nivo branchement électrique xlr
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Octobre 2010 à 11:47
Salut.
 
Déja il faut nous dire quoi comme PAR ... mais aussi pour quel utilisation.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
DJ Pectur's
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 85
Citer DJ Pectur's Réponsebullet Envoyé : 29 Octobre 2010 à 11:48
n'importe quel marque des pars 64 long à ampoule avec gélatine, pour utilisation de grose soirée dansante, mariage ou disco (pour les privers je prenderai autre chause car trop puisant )


Edité par DJ Pectur's - 29 Octobre 2010 à 11:52
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Octobre 2010 à 11:52
Ah ben voila oui mais pour quel utilisation? Est tu es sur du PAR64 car sur une prise on en branche que 3 et ça chauffe monstrueusement.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
DJ Pectur's
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 85
Citer DJ Pectur's Réponsebullet Envoyé : 29 Octobre 2010 à 11:55
pour utilisation de grosse soirée dansante, mariage ou disco pour les priver je prendrai autre chose car trop puisant et j'e sais très bien que ça chaufe j'en ai vu tourner et même utiliser donc c'est pour ça que je demande avec quoi on peut les contrôler

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Octobre 2010 à 12:01
Oui mais sur une prise on en branche que 3 et c'est pas en les dimmants que ça chauffe plus hein. J'ai l'impression que tu ne sais pas du tout ce que c'est que ça.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
DJ Pectur's
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 85
Citer DJ Pectur's Réponsebullet Envoyé : 29 Octobre 2010 à 12:04
si je vois très bien mais que faut - il de mieux pour les contrôler svp
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Octobre 2010 à 12:05

Mais fait une recherche le sujet a déja été traiter plusieur fois (ouais pas cool ici on te fait faire des recherches).

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
DJ Pectur's
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 85
Citer DJ Pectur's Réponsebullet Envoyé : 29 Octobre 2010 à 12:09
j'ai déja chercher et j'ai vu qu'on proposai starway cheyen ou de ce type la
http://www.sonovente.com/american-dj-dp-dmx-20l-blocs-de-puissance-p11340.htm donc c'est pour ça que je demande lequel est le mieux ou si il y a encore mieux je c'est je suis chian mas j'aime bien avoir une réponse présise par des connaisseur plus tôt que chercher de la merde


Edité par DJ Pectur's - 29 Octobre 2010 à 12:11
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 29 Octobre 2010 à 12:11
Message posté par DJ Pectur's

c'est prévu mais je ne l'ai pas pour l'instant alors je me renseigne, si non que faut -'il avec sulite pour controler des pars nivo branchement électrique xlr
C'est pas le secteur qui arrive par le XLR c'est un signal DMX.
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
DJ Pectur's
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 85
Citer DJ Pectur's Réponsebullet Envoyé : 29 Octobre 2010 à 12:12
je c'est ça aussi -__- c'est que je n'est pas mis de virgule je c'est que c'est complètement différent mais dite avec quoi je pourrais les contrôler
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Octobre 2010 à 12:15
Alor plusieur solution :
 
Petit bloc que tu branches sur une prises 16A et tu peux au max utiliser 3 tranches a full (logique). Donc pour 8 PAR il t'en faut 3 (si tu veux pouvoir utiliser les 8 PAR en même temps).
 
Soit ça mais il te faut l'alim qui suit derriere et la tu n'as que 6 canaux donc il t'en faut 2 et une doublette tri+n+t pour pouvoir en brancher 2 :


Edité par Hugo734428 - 29 Octobre 2010 à 12:19
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
DJ Pectur's
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 85
Citer DJ Pectur's Réponsebullet Envoyé : 29 Octobre 2010 à 12:23
okok merci je vais opter pour le premier choix merci pour cette réponse
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Octobre 2010 à 12:28
Par contre il t'en faut 3 pour utiliser les 8 PAR en même temps. Mais aussi 3 circuits électrique distincte (bon courage).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
DJ Pectur's
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 85
Citer DJ Pectur's Réponsebullet Envoyé : 29 Octobre 2010 à 12:29
euuu d'abord je vais en prendre que 4 après par la suite on verra
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Octobre 2010 à 12:48
Donc il t'en faut quand même 2.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
DJ Pectur's
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 85
Citer DJ Pectur's Réponsebullet Envoyé : 29 Octobre 2010 à 12:49
okok merci du conseille
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 29 Octobre 2010 à 13:18
Je te conseille plutôt de prendre 8 ou 12 PAR 56 300 W que 4 PAR 64 1000W pour des mariages, ou (grosses) soirées dansantes.

C'est beaucoup plus simple à gérer et crois moi, tu auras beaucoup plus de possibilités avec 12 X 300W qu'avec 4 X 1000W

Tu précable 4 PAR 56 sur 2 barres Alu 1 mètres avec support pour pied et crochet pour pont pour gagner en temps de montage/démontage.
Tu poses les 4 autres PAR 56 sur des cale de sol.



Tu pilotes tout ça avec une régie normale (cheyen, LM 400, ...) à 200 € tu auras 4 circuits donc 3 projots par circuit) qui supporte sans problème les 12 PAR

..............Oublie le PC et SUNLITE pour ce genre de chose...................



Pour les grosses grosses soirées tu loueras un bloc de puissance et une douzaines PAR 64.
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.