Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 2 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Divers
Icône des Message Sujet: Contrôler un micro Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Sujet: Contrôler un micro
    Envoyé : 11 Février 2009 à 13:30
salut a tous  truc peut étre débile mais bon si je suis placé ailleurs qu a la régie dj
je voudrai savoir comment faire pour controler un micro sans étre a la table y a t il des accessoires qui permettent ca ! sinon  je voudrai savoir comment brancher 2 tables entre elles ce qui pourrait me servir pour faire cela par exemple couplé 2 audiophony silver 4 (configuration branchement une sortie master xlr et une sortie booth rca)!
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2009 à 13:45
En gros pour ton pb, si c'est pour commander genre le HF en salle qui tourne pour les gens, non tu ne peux rien faire, ils doivent manipuler le on off eux même....
Pour mettre deux consoles en couplage oui tout est possible. Après il faut voir la qualité et l'utilité...
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2009 à 13:46
Euhh, pas compris Bouny Embarrassed...
 
Tu veux commander le volume d'un micro ou juste son ouverture ?
 
Pour brancher 2 tables, soit une en maitre et l'autre en esclave (les sorties de l'une vont sur une entrée de l'autre), soit avec un mélangeur genre Behringer MX882
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2009 à 13:50
ben tout c est pour ca que je pensai a brancher 2 tables
 
en fait je veut avoir le control total sans étre a la table dj
 
par exemple étre a la régie light tout en controllant le micro sans étre obligé de passer la main devant le dj pour prendre le control d un micro
 


Edité par bouny - 11 Février 2009 à 13:53
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2009 à 13:54
Sinon tu peux aussi mettre un noise gate après le récepteur.
En le réglant serré, seul la voix des personnes parlant dans le micro sera diffusée...
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2009 à 14:51
Ben ouais pour la console je dis comme Trad tu sorts de la table (la table DJ peut etre) et tu rentres dans la seconde (la table orcheste) et de la seconde tu vas a ta diff. ET comme ça tu controles tout depuis la console orchestre.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2009 à 19:58
Message posté par Hugo734428

Ben ouais pour la console je dis comme Trad tu sorts de la table (la table DJ peut etre) et tu rentres dans la seconde (la table orcheste) et de la seconde tu vas a ta diff. ET comme ça tu controles tout depuis la console orchestre.
 
d accord mais je veux le branchement exact ? comme j ai pas envie de chercher je compte sur ceux qui saventLOL
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2009 à 20:09
Allors tu sors de la console dj par le master 1 ou A enfin le master principale puis tu rentres sur une entrrée ligne de la seconde console (ligne, Cd aux vidéo ou ce que tu veux sauf micro et phono) sur laquel tu auras également connecté tes micro (car c'est ce que tu veux controler) puis tu sors cette derniere console pour aller vers ton systeme de diffusion.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2009 à 20:27

???

 
voila les tables a raccorder 
 
 
et je souhaite mettre un lecteur cd sur la table 2 la ou je controle les micros


Edité par bouny - 11 Février 2009 à 20:31
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2009 à 20:43
Les 2 même? Rien de plus simple tu sors par les RCA du master b d'une des deux (qui sera la console DJ et ou tu branches les platines DJ) et tu rentres sur la deuxieme console sur une entrée ligne ou CD. Sur la tranche d'a coté tu mets ton lecteur CD en CD ou ligne et sur le reste des tranches tout tes micro. Puis du master A en XLR ce coup si vers ton systeme son. Et c'est cette derniere la "table maitre".
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.